Привет!!! Я Роман учусь в СГА не первый год, и вот какая вещь меня волнует на протяжении уже полу года: говорят есть схема с ИК передатчиком для разовой прошивки ПТшки, после которой все правильно кроме 3 или 4 вопросов, паяется она тоже очень просто, но вот только нету у меня данной схемы, если у кого есть пришлите пожалуйста!!!! Присылайте ответ на [email protected] или по аське 322-057-459. Зарание огромное спасибо!!!

Помогите кто может!!!!
Автор
Гость_Roof_*
, 25 Apr 2006 14:32
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Roof_*
Отправлено 25 April 2006 - 14:32
#2 Гость_ReneGade_*
Отправлено 26 April 2006 - 10:23
Как раз сегодня ехав домой размышлял над такой темой, после неуспешной сдачи тестов. Было б хорошо иметь такое

Что скажет по этому поводу администрация антимуха?

Что скажет по этому поводу администрация антимуха?
#3 Гость_vasinvan_*
Отправлено 26 April 2006 - 22:16
Ну, Вы, ребята, даёте!!!! Вам ответов сдесь выкладывают , + файла разного, который облегчает учёбу на 90 %, а вы тут ещё размышляете о перепрошивке ПТ! НУ вы блин даёте! И неймёться вам! Поучитесь хоть немного...Я сам до 3 курса всё решал, а потом всё - устал. И начал списывать. Так что вам решать. А с ПТ проводить всяческие опыты не рекомендую.УДАЧИ
Сообщение отредактировал vasinvan: 26 April 2006 - 22:18
Отправлено 26 April 2006 - 22:21
Администрация антимуха скажет, что это в корне невозможно. Прибор является только носителем информации и он не знает какие ответы правельные, а какие нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных