Питер FM
Россия, 2006
Режиссёр Оксана Бычкова
В ролях Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш, Наталья Рева, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Кирилл Пирогов, Роберт Городецкий
Премьера в России 20 апреля 2006 - уже скоро
Маша — ди-джей на популярном питерском радио, Максим — молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником, Максим победил в международном конкурсе архитекторов и собирается на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя — совсем не тот человек, который ей нужен.
И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не cлучай — Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит.
Сайт фильма _http://www.piter-fm.ru/
Ну что, кто-нибудь уже пылает желанием посмотреть этот фильм? Так же как и я?! Все мои знакомые хотят посмотреть этот фильм! По-моему, весеннее, романтическое кино получится. А вы как думаете?
0
Питер FM
Автор
Гость_LeeLay_*
, 12 Apr 2006 21:42
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_LeeLay_*
Отправлено 12 April 2006 - 21:42
#2 Гость_vav_*
Отправлено 18 May 2006 - 19:03
LeeLay
#3 Гость_shady_*
Отправлено 19 May 2006 - 06:27
Ну посмотрела я этот фильм. Фильм легкий... Он не заставил ни о чем задуматься... Не навел на мысли и рассуждения. а для меня это главное.
Сюжет есть, снято достаточно интересно, музыка подобрана своеобразная...НО чего то не хватает..... не знаю, чего.
Сюжет есть, снято достаточно интересно, музыка подобрана своеобразная...НО чего то не хватает..... не знаю, чего.
Сообщение отредактировал shady: 19 May 2006 - 06:28
#4 Гость_LeeLay_*
Отправлено 21 May 2006 - 17:21
А мне фильм понравился. Конец такой... светлый Пересмотрела бы еще раз.
И музыка у меня из фильма на компе есть. Слушаю, сразу такой позитиффф
В принципе, ничего такого глубокого там нет, однако фильм все же хороший... Просто история. С логическим, понятным концом. И такие фильмы иногда надо смотреть. Не всегда же дуууумать
И музыка у меня из фильма на компе есть. Слушаю, сразу такой позитиффф
В принципе, ничего такого глубокого там нет, однако фильм все же хороший... Просто история. С логическим, понятным концом. И такие фильмы иногда надо смотреть. Не всегда же дуууумать
#5 Гость_vav_*
Отправлено 22 May 2006 - 08:05
LeeLay
Конец все испортил.. нелюблю неопределенность..
Конец все испортил.. нелюблю неопределенность..
#6 Гость_LeeLay_*
Отправлено 22 May 2006 - 17:25
vav
что значит неопределенность??? по-моему, все было предельно ясно... они нашли друг друга
что значит неопределенность??? по-моему, все было предельно ясно... они нашли друг друга
#7 Гость_shady_*
Отправлено 22 May 2006 - 20:50
на самом деле конец очень даже ничего, а вдруг благодаря этому концу будет Питер FM 2- они нашли друг друга. И будет еще один сопливый фильм. да......................
#8 Гость_LeeLay_*
Отправлено 09 September 2006 - 12:21
shady
ну насчет второго фильма не знаю. навряд ли. лучше уж снимут по подобию, но другое.
а вообще что, больше никто так и не смотрел этот фильм? . Люююди!!!! Это же НАШЕ кино, причем неплохое! ) Посмотрите!!!
ну насчет второго фильма не знаю. навряд ли. лучше уж снимут по подобию, но другое.
а вообще что, больше никто так и не смотрел этот фильм? . Люююди!!!! Это же НАШЕ кино, причем неплохое! ) Посмотрите!!!
#9 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 07 February 2007 - 11:55
Бессмыслица полная...
#10 Гость_Кассандра_*
Отправлено 07 February 2007 - 16:33
А мне понравился, наши сняли что-то доброе и светлое, в кои то веки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных