Ребята подскажите как и кому можно заложить своего директора??? Достал уже! Что нужно и к кому обратиться???? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
0
Как и кому можно заложить директора???
Автор
Гость_Alex170585_*
, 30 Mar 2006 15:24
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Alex170585_*
Отправлено 30 March 2006 - 15:24
Отправлено 30 March 2006 - 15:47
почему не напишешь на оф.форум учебного заведения?
#3 Гость_Alex170585_*
Отправлено 30 March 2006 - 22:01
Анюта
Нужно же доказательств!!! И самое главное кому их предоставить???? И что я пойду к Корпенко? Да он меня пошлет куда подальше и все!!!!
Нужно же доказательств!!! И самое главное кому их предоставить???? И что я пойду к Корпенко? Да он меня пошлет куда подальше и все!!!!
Отправлено 30 March 2006 - 22:42
повторю - борец за справедливость, кроме тебя это никого видно не интересует
даже здесь поддержки ты не нашел
а вот кричать - наш директор такой-сякой это каждый может, а в нете еще легче кричать)))
даже здесь поддержки ты не нашел
а вот кричать - наш директор такой-сякой это каждый может, а в нете еще легче кричать)))
#5 Гость_Alex170585_*
Отправлено 31 March 2006 - 00:36
Анюта
Я попросил помощи что бы люди подсказали как и что делать! А ты кроме как гадости написать что больше ни чего не умеешь???
Я попросил помощи что бы люди подсказали как и что делать! А ты кроме как гадости написать что больше ни чего не умеешь???
Отправлено 31 March 2006 - 00:46
я в своих словах гадостей не вижу никаких
ты же сам сказал что у тебя все схвачено - и девчонки тебе все напишут и с ментами все продумано
и тема эта уже вторая посвященная директору твоему
ты же сам сказал что у тебя все схвачено - и девчонки тебе все напишут и с ментами все продумано
и тема эта уже вторая посвященная директору твоему
#7 Гость_Alex170585_*
Отправлено 31 March 2006 - 15:09
Анюта
Тема посвешена директору не спорю! Но суть совсем друга! тут я прошу совета как его закатать! Нна мой взгляд ты не права предупреждением! А вам главно эти предупреждения раздать!
Тема посвешена директору не спорю! Но суть совсем друга! тут я прошу совета как его закатать! Нна мой взгляд ты не права предупреждением! А вам главно эти предупреждения раздать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных