Перейти к содержимому

- - - - -

Менеджмент 3 курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 юлься

юлься

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 16:11

Всем привет! Менеджмент 3 курс 5 семестр...Сдавала экзамены по дисциплинам:Основы менеджмента и Организационное поведение,скачала ответы не подходят,методом тыка кое-как сдала. Еще надо сдавать по Экономической теории и Статистике. Скажите кто сдавл по этим дисциплинам экзамены? И как вы выходили с этого положения? Поделитесь опытом... не очень хочется все остальные сдавать на тройки....

#2 Julia250590

Julia250590

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 20:47

По Экономической теории и Статистики шпоры все подходят! Кроме как ПЭТ там на много нет ответов!

Сама ущу не могу могу найти шпоры "Основы менеджмента ю4 и ю5 " и "Маркетинга ю4 и ю5" МТ2.   :air_kiss:  ;)  :)  :D  :)

#3 юлься

юлься

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 19:43

МТ с кодом 0028.04.04;МТ.01;2 не существует. Посмотрите это МТ http://antimuh.ru/files/details/194865 .Этот подходит сама сдавала

#4 камилла88

камилла88

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:22

Я скачала ответы..подошли и по основам менеджмента и по организационному поведению сдала на "5"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)