На данный момент стало ясно откуда шла и до сих пор идет такая бешеная нагрузка на сайт. После перехода на отдельный сервер и полного анализа всех логов, оказалось что это ничто иное, как DoS атака. Сейчас идет активная борьба с сием фактом. Так что знайте, если не заходит на сайт, значит вы можете смело говорить спасибо атакующим.
Обращение к атакующим: Смею заверить, что я слишком упертый человек и как бы вы не старались, сайт закрыт не будет, так что просто рекомендую поберечь свой трафик.
0
О результатах тестового режима
Автор
Antimuh
, 21 Feb 2006 18:56
Сообщений в теме: 13
Отправлено 21 February 2006 - 18:56
Отправлено 22 February 2006 - 04:31
Вот блин... есть же м"даки на свете. что спокойно не живётся.
#3 Гость_CPU_*
Отправлено 22 February 2006 - 17:37
Antimuh, может устроить атаку этому м..д..ле? В логах наверно есть инфа об этом уроде? На форуме muh_а какой-то дурень возмущался по-поводу существования Antimuh.ru может это и есть атакующий? (тему адалили). Причем зарегистрировался тот тип только для выражения недовольства о существовании, любимого нами сайта.
Есть предположение, что это буржуи хотят повысить заработок от продаж всего, что здесь бесплатно.
Ежели че пиши устроим атаку :]
Есть предположение, что это буржуи хотят повысить заработок от продаж всего, что здесь бесплатно.
Ежели че пиши устроим атаку :]
Сообщение отредактировал CPU: 22 February 2006 - 17:53
Отправлено 22 February 2006 - 19:29
CPU
Толку мало будет. Досят каждый раз с разных ip. За последнии три дня с 12 разных ip досили....
Толку мало будет. Досят каждый раз с разных ip. За последнии три дня с 12 разных ip досили....
#5 Гость_Alaric_*
Отправлено 22 February 2006 - 23:50
Я не большой спец, но всётаки интересно как прохадила DoS атака если идёт куча запросов с одного IP целью которыз является получить ответ сайта, который больше запроса в 100-200 раз и делать это с большой переодичностью, то есть довольно интересное решение, написать простенький скриптик который будет вычеслять аномальною деятельность (наприме 15-20 заходов на главную страницу в течении минуты) и если есть подозрение на DoS атаку, просто завершать выполнения скрипта не возвращая тело страницы, что уменьшит как минимум нагрузку на канал.
Отправлено 23 February 2006 - 00:24
VBKesha
Как раз сейчас, подобная описаной тобой система, плюс еще кое что уже установлено на сервере...
Как раз сейчас, подобная описаной тобой система, плюс еще кое что уже установлено на сервере...
#7 Гость_Dimator_*
Отправлено 23 February 2006 - 01:02
И как? Результаты есть?
P.S.: Руки и головы поотрывать этим хукерам!
P.S.: Руки и головы поотрывать этим хукерам!
#8 Гость_CPU_*
Отправлено 23 February 2006 - 09:16
Dimator, есть результаты или нет таковых, как раз ты и сказал бы ...
У меня страница лучше грузиться стала и сбоев нет, ну ошибок 1, 5 и т.д.
з.ы. Хорошая работа, админы!!! )
У меня страница лучше грузиться стала и сбоев нет, ну ошибок 1, 5 и т.д.
з.ы. Хорошая работа, админы!!! )
Сообщение отредактировал CPU: 23 February 2006 - 09:20
#9 Гость_Dimator_*
Отправлено 26 February 2006 - 23:35
CPU
Да, это ты верно сказал! С сайтом промы если и были, то небольшие. Хотя я на сайт сейчас редко хожу! Но на форуме, где-то числа до 23, раза с пятого заходил и частенько вылетал. А сейчас всё вроде нормально!!!
Да, это ты верно сказал! С сайтом промы если и были, то небольшие. Хотя я на сайт сейчас редко хожу! Но на форуме, где-то числа до 23, раза с пятого заходил и частенько вылетал. А сейчас всё вроде нормально!!!
#10 Гость_vasinvan_*
Отправлено 27 February 2006 - 23:58
А по мне, так всё ещё толком не сделано! Лагает всё равно! Буду надеяться на лучшее, ведь этот сайт - моё спасение! И не только моё! Респект Антимуху!
АНТИМУХ РУЛИТ!!!
АНТИМУХ РУЛИТ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных