Где можно достать билеты к ГОСам. У инженера СГА моего филиала их тоже нет. Они наверно только в Москве есть. Может кто-нибудь знает инженеров филиалов у кого они есть? Не надо путать программой экзамена на ГОСы - где перечисляются только дисциплины (главы и параграфы экзаменационного минимума) - они у меня на все направления имеются на нынешний год.
1
Помогите информатики с ГОСами
Автор
Гость_AlekseyML_*
, 20 Feb 2006 01:44
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_AlekseyML_*
Отправлено 20 February 2006 - 01:44
#2 Гость_ktstv_*
Отправлено 20 February 2006 - 14:02
Есть министерские тесты, это не то что нужно?
Отправлено 19 June 2006 - 10:29
Цитата
Где можно достать билеты к ГОСам. У инженера СГА моего филиала их тоже нет. Они наверно только в Москве есть. Может кто-нибудь знает инженеров филиалов у кого они есть? Не надо путать программой экзамена на ГОСы - где перечисляются только дисциплины (главы и параграфы экзаменационного минимума) - они у меня на все направления имеются на нынешний год
Нашел, что ли. Иль не интересует уже????
#4 Гость_IgorK2000_*
#5 Гость_Author_*
Отправлено 05 February 2007 - 13:36
To All:
Я в этом ничего не понимаю (я ещё "маленький" )
НО посмотрите эту ссылку - "Шпора к ГОСу для Информатов"
Я в этом ничего не понимаю (я ещё "маленький" )
НО посмотрите эту ссылку - "Шпора к ГОСу для Информатов"
#6 Гость_arbyz_*
Отправлено 12 February 2007 - 18:58
Парни приезжает комиссия типа полиция качеств!!! Никто не встречался с ними? Есть ли тесты желательно с ответами!!!
За ответы к ГОСам респект! Как закончу скину 4 курсовые работы - все на 5 баллов.
За ответы к ГОСам респект! Как закончу скину 4 курсовые работы - все на 5 баллов.
#7 Гость_arbyz_*
Отправлено 13 February 2007 - 20:05
Ну кто нибудь ответьте плиз
#8 Гость_arbyz_*
Отправлено 14 February 2007 - 19:33
Парни бэз проблем ОТДАМ 4 курсача за весь период обучения в СГА на направлении ИНФОРМАТИКА в обмен на министерские тесты или тесты полиции качества! Все курсачи выполнены на 5 баллов. Очень нужно!!! Не пройдем аттестацию - не получим НОРМАЛЬНЫХ дипломов!!! Есть угроза не аккредитации нашего филиала! Помогите хоть кто нибудь!!! Не ужто никто не аттестовался???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных