Знаете у меня такая проблема, выбрала спецкурс Г, по юриспруденции, но учебников как мне сказала наш менеджер НЕТ, даже в электронном виде НЕТ, сессия уже началась, где их брать не знаю, как сдавать Мт и Зачеты вообще представить не могу, если нет учебника как учить то? С воздуха брать?!
Если можете, спецкурс Г, Трудовой договор, Проф.союзы их права и гарантии деятельности, Гос.соц. страхование работников, Соц.партнерство в сфере труда в РФ, Правовое регулирование охраны труда, Правовое регулирование занятости и трудоустройства граждан РФ. Вот такой списоу юнит, если это есть на сайту, дайте пожалуйста ссылку, а то просто в срок вообще не уложиться, пока они закажут учебники, пока они придут.....уже диплом защищать надо будет ехать.
2
Юниты
Автор
alya77777
, 10 Sep 2010 16:21
Сообщений в теме: 3
Отправлено 10 September 2010 - 16:21
Отправлено 11 September 2010 - 14:48
Срочно нужны юниты По тгп,все в виде вордовских документов прошу выслать на этот Адрес [email protected]
Отправлено 14 September 2010 - 12:13
Народ нужна помощь. Ни чего не понимаю как делать. (1 курс) учебников нет. Не знаю откуда брать информацию как делать , что писать.
Может у кого есть учебники (эти блин ЮНИТЫ).
Может кто пришлем мне на ящик хотябы образцы как, что и почем!! [email protected]
Заранее спасибо тем кто откликниться на моё сообщение!!
Может кто пришлем мне на ящик хотябы образцы как, что и почем!! [email protected]
Сообщение отредактировал Dimon: 14 September 2010 - 12:15
Отправлено 14 September 2010 - 18:44
Dimon (14.09.2010 - 12:13) писал:
Народ нужна помощь. Ни чего не понимаю как делать. (1 курс) учебников нет. Не знаю откуда брать информацию как делать , что писать.
Юниты есть на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных