Здравствуйте!Дело вот в чем:после того как я на своем компьютере через программу Лик студент сдал необходимые тесты,на диске С существенно убавилось памяти(убавлялось в процессе сдачи тестов).Скажите, как стереть все результаты из этой базы чтоб память была вновь восполненна?Быть может нужно по новой загрузить профиль?Если нет, то пожалуйста объясните как все это сделать

Насчет ЛиК
Автор
NeonOff
, 04 Jun 2010 21:02
Сообщений в теме: 11
Отправлено 04 June 2010 - 21:02
Отправлено 04 June 2010 - 21:39
NeonOff
Если вы уже зделали экспорт оценок то просто удалите базы с ними находящиеся в папке SGA которая находиться по следующему адресу C:\Documents and Settings\User\Application Data\SGA, где User - имя вашей учётной записи, и очистите кэш в IE, место должно освободиться. Но учитывайте что после удаления баз оценки на компьютере исчезнут, поэтому обязательно сделайте их экспорт.
Если вы уже зделали экспорт оценок то просто удалите базы с ними находящиеся в папке SGA которая находиться по следующему адресу C:\Documents and Settings\User\Application Data\SGA, где User - имя вашей учётной записи, и очистите кэш в IE, место должно освободиться. Но учитывайте что после удаления баз оценки на компьютере исчезнут, поэтому обязательно сделайте их экспорт.
Отправлено 05 June 2010 - 16:33
SgaAdmin
Облазил всю папку C:\Documents and Settings, но папки User или хоть какую то относящуюся к сга вообще не нашел,хотя сама программа установлена правильно.Где она может еще быть,папка с этими базами?
Облазил всю папку C:\Documents and Settings, но папки User или хоть какую то относящуюся к сга вообще не нашел,хотя сама программа установлена правильно.Где она может еще быть,папка с этими базами?
Отправлено 05 June 2010 - 16:40
NeonOff
Сама папка User не имеет никакого отношения к СГА, это общая системная папка индивидуально под вашу учётную запись, запустите поиск по компьютеру с параметром SGA, в результатах должна быть эта папка с 2-мя файлами.
Сама папка User не имеет никакого отношения к СГА, это общая системная папка индивидуально под вашу учётную запись, запустите поиск по компьютеру с параметром SGA, в результатах должна быть эта папка с 2-мя файлами.
Отправлено 05 June 2010 - 16:56
SgaAdmin
Пардон,папку SGA нашел в ней была папка лик а вэтой папке два файла но после удаления одного файла,который весил больше другого,ЛиК написал произошла ошибка после построении таблицы,хотя должно по идее просто быть написано - незаконченных занятий нет.После удаления второго файла(это как я потом понял профиль),в черном окне при запуске комбата пишет - Ошибка,нужно загрузить профиль и тд.Вобщем по уму как то не получается все это удалить
Пардон,папку SGA нашел в ней была папка лик а вэтой папке два файла но после удаления одного файла,который весил больше другого,ЛиК написал произошла ошибка после построении таблицы,хотя должно по идее просто быть написано - незаконченных занятий нет.После удаления второго файла(это как я потом понял профиль),в черном окне при запуске комбата пишет - Ошибка,нужно загрузить профиль и тд.Вобщем по уму как то не получается все это удалить
Отправлено 05 June 2010 - 17:15
NeonOff
Всё так и должно быть, как я писал выше все оценки исчезнут, эти два файла составляют базу данных ЛиКа, т.е все существующие занятия, занятия которые были вами пройдены и т.п. Это были основные файлы которые занимали место на диске C от ПО ЛиК. Если вы хотите удалить само ПО ЛиК то это делается стандартно через установку/удаление программ.
Всё так и должно быть, как я писал выше все оценки исчезнут, эти два файла составляют базу данных ЛиКа, т.е все существующие занятия, занятия которые были вами пройдены и т.п. Это были основные файлы которые занимали место на диске C от ПО ЛиК. Если вы хотите удалить само ПО ЛиК то это делается стандартно через установку/удаление программ.
Отправлено 07 June 2010 - 23:15
NeonOff, если речь идет об освобождении места на винчестере, то весь мусор ЛиКа накапливается в папке C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\
Admin- это имя вашей учётной записи
Просто удалите всё содержимое папки Temp- и будет вам счастье!
Admin- это имя вашей учётной записи
Просто удалите всё содержимое папки Temp- и будет вам счастье!

Сообщение отредактировал AHTOXA: 07 June 2010 - 23:27
Отправлено 08 June 2010 - 14:13
Подскажите, если я установила ЛИК на 2-ух компьютерах, сдала на одном одно, на другом например лекции, возможно ли перекинуть оценки на один комп? Или можно экспортировать оценки в две папки, примут ли такую сдачу с ЛИКА?
Отправлено 08 June 2010 - 15:35
KARIN
Возможно но при этом можете испортить профили и потерять оценки, лучше здавайте 2 профиля как есть отдельно, в филиале примут.
Возможно но при этом можете испортить профили и потерять оценки, лучше здавайте 2 профиля как есть отдельно, в филиале примут.
Отправлено 10 June 2010 - 01:19
KARIN, сдавайте хоть на 100 разных компьютерах (я лично напрягал 6 друзей когда опаздывал), но объединить всё сданное можно только в филиале, в ЛиКе такая фунция отсутствует, да и зачем Вам это нужно, главное ведь, что б всё сдано было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных