Кто сталкивался с рефератом по физре и может обьяснить или чем помочь в написании этой галиматьи пишите!!!!! БУду очень рад
0
Реферат по физре ....
Автор
Гость_Lucifer_*
, 08 Jan 2006 13:13
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_Lucifer_*
Отправлено 08 January 2006 - 13:13
#2 Гость_Дилик_*
Отправлено 04 June 2007 - 23:02
Приветик.
У меня возникла проблема при написании реферата по физре на тему "Методы и способы развития легких" .... Вообщем я жду помощи. Пожалуйста....
У меня возникла проблема при написании реферата по физре на тему "Методы и способы развития легких" .... Вообщем я жду помощи. Пожалуйста....
Отправлено 05 June 2007 - 10:22
я сталкнулась с этой фигней! рассказываю... скачиваешь реферат из интернета, советую хотя бы разочек прочитать, что там написано, и потом топаешь сдавать. Потом препод спрашивает тебя по всему твоему реферату, и ставит оценку, вот и все
#4 Гость_Kireich_*
Отправлено 06 June 2007 - 21:15
Да и еще от руки не забудь его написать, а то проблемы могут быть.
Отправлено 21 June 2007 - 12:49
Kireich
там тоже все говорили, что надо от руки писать, сказали что напечатанные не будут принимать, а мы на всех забили, всей группой напечатали, и никто нам ни слова не сказал, почему не от руки
там тоже все говорили, что надо от руки писать, сказали что напечатанные не будут принимать, а мы на всех забили, всей группой напечатали, и никто нам ни слова не сказал, почему не от руки
#6 Гость_Олесик_*
Отправлено 02 August 2007 - 15:24
Нам вообще сказали физру можно не сдавать и юниты не довали... Ты где учишься если не секрет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных