Добрый день! Прочитайте пожалуйста и выскажите свое мнение! Сдавала недавно госы,шпоры брала с сайта,на большинство конечно ответы нашлись,на некоторые нет(но их крайне мало) и мне так посчастливилось вытащить такой билет в котором у меня шпоры были только на один вопрос ,на второй я сама кое как ответила, а на третий вообще написала какую-то отсебятину Как вы считаете что мне могут поставить если я на один из трех вопросов ответила все правильно,хоть тройку поставят так страшно,ужас,выскажитесь пожалуйста.
И заранее спасибо тем кто всё это прочитает и ответит мне!
0
Выскажите свое мнение пожалуйста
Автор
Мила1989v
, 19 May 2010 12:11
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 May 2010 - 12:11
Отправлено 19 May 2010 - 14:35
Во избежании таких вот ситуаций и советуют брать с собой на ГОСы КПК/телефон с доступом в интернет.
По делу-
По слухам, если вообще нет ответа хотя бы на один вопрос, то ставят двойку.
Если вы написали "отсебятину", может вам и повезет и получите три.Отсебятина она тоже разная бывает.
Если поставят два, то вы об этом узнаете в ближайшие 3 недели.
Точно вам никто сейчас не скажет, а высказывание мнений основанное на слухах вам никак не поможет.
Наберитесь терпения и не паникуйте, сейчас вы уже не в силах исправить
ситуацию.
По делу-
По слухам, если вообще нет ответа хотя бы на один вопрос, то ставят двойку.
Если вы написали "отсебятину", может вам и повезет и получите три.Отсебятина она тоже разная бывает.
Если поставят два, то вы об этом узнаете в ближайшие 3 недели.
Точно вам никто сейчас не скажет, а высказывание мнений основанное на слухах вам никак не поможет.
Наберитесь терпения и не паникуйте, сейчас вы уже не в силах исправить
ситуацию.
Отправлено 19 May 2010 - 15:17
Ну у меня-то на один вопрос ответ полный дан,надеюсь 3 поставят а?
Отправлено 19 May 2010 - 17:02
Скрепочка поделитесь мнением пожалуйста если я на один вопрос ответила хорошо хоть троечку-то поставят?
Отправлено 19 May 2010 - 17:24
Мила1989v (19.05.2010 - 17:02) писал:
Скрепочка поделитесь мнением пожалуйста если я на один вопрос ответила хорошо хоть троечку-то поставят?
если вообще нет ответа хотя бы на один вопрос, то ставят двойку.
что-то в этой фразе не ясно?
И на будущее- ненужно создавать несколько сообщений подряд, есть кнопка "редактировать" находится в правом верхнем углу каждого вашего сообщения с ее помощью добавляйте/удаляйте информацию в уже написанное, вместо написания нового сообщения " в догонку" к старому
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных