Теперь все ясно. Мерси
0
Вопрос пытливого новичка
Автор
Vovo
, 10 May 2010 14:33
Сообщений в теме: 35
Отправлено 14 May 2010 - 15:51
Отправлено 16 May 2010 - 02:44
Вот уже две недели хожу по сайту и нашел немало любопытного. Но никак не могу разобраться до конца с системой размещения материалов или никакой системы нет?Я скачал несколько готовых работ по предметам в формате Ворда, где изображены логические схемы по предмету "Философия", хотя и не за весь курс, а где найти и есть ли такие схемы по "Основам менеджмента" и "Менеджменту" или это все - "единичные" работы, а соответствующего раздела нет?Спасибо
Отправлено 16 May 2010 - 11:05
Vovo (16.05.2010 - 02:44) писал:
Вот уже две недели хожу по сайту и нашел немало любопытного. Но никак не могу разобраться до конца с системой размещения материалов или никакой системы нет?Я скачал несколько готовых работ по предметам в формате Ворда, где изображены логические схемы по предмету "Философия", хотя и не за весь курс, а где найти и есть ли такие схемы по "Основам менеджмента" и "Менеджменту" или это все - "единичные" работы, а соответствующего раздела нет?Спасибо
код прописывается в учебном плане студента, в расписании вывешенном в филиале или в программе ЛиК студента если студент обучается на дому.
+ на сайте есть поисковик кода предмета, можно найти общий код по названию.
Отправлено 20 May 2010 - 22:59
У меня удалили сообщение, хотя как будто ничего "криминального" я не написал, просто пожаловался, что Юниты почти все в формате Пейджа, который давно вышел из употребления, так сказать... Ну да Бог с ним. Установил я этот Пейдж, но он требует шрифт Pragmatica ССT при открытии файла, а при замене другим шрифтом искажается документ. Где можно скачать этот шрифт - в инете не нашел такой прагматики с добавлением CCT? Спасибо
Отправлено 21 May 2010 - 07:30
Vovo (20.05.2010 - 22:59) писал:
У меня удалили сообщение, хотя как будто ничего "криминального" я не написал, просто пожаловался, что Юниты почти все в формате Пейджа, который давно вышел из употребления, так сказать... Ну да Бог с ним. Установил я этот Пейдж, но он требует шрифт Pragmatica ССT при открытии файла, а при замене другим шрифтом искажается документ. Где можно скачать этот шрифт - в инете не нашел такой прагматики с добавлением CCT? Спасибо
Если качали новую версию PageMakera, то попобуйте более старую, на сколько помню у меня проблем со шрифтами не возникало.
Отправлено 21 May 2010 - 08:42
Ребята, я претензий никому не предъявлял (просто поинтересовался в чем был "криминал", так сказать), только непонятно причем тут версия Пейджа и шрифты?Насколько я помню, проработав с десяток лет с этой прогой, версия здесь совершенно не причем!Может выложите требуемый шрифт, если у вас проблемы не возникало?Значит, он у вас установлен в папке Fonts?
Отправлено 21 May 2010 - 09:15
Vovo я не работаю столько сколько вы с этой программой, но у меня нет шрифта Pragmatica ССT, стоят его производные, и все отлично открывается!!!
Отправлено 21 May 2010 - 11:08
А я и не утверждал, что не открывается, просто лень заниматься подстановкой шрифтов, возней с подстановкой, файлами исключений и пр. дребеденью, которой страдает Пейдж, хочется как попроще...
Отправлено 21 May 2010 - 11:59
Vovo
думаете если вам лень, то мы будем вам помогать? может скоро и преподавать вам будет лень)) Скрепка, пошли в учителя))?
думаете если вам лень, то мы будем вам помогать? может скоро и преподавать вам будет лень)) Скрепка, пошли в учителя))?
Отправлено 22 May 2010 - 12:26
Vovo (21.05.2010 - 11:08) писал:
А я и не утверждал, что не открывается, просто лень заниматься подстановкой шрифтов, возней с подстановкой, файлами исключений и пр. дребеденью, которой страдает Пейдж, хочется как попроще...
тем неменее вот
http://ifolder.ru/17820320
папка Fronts, мей би так вам полегчает.
2 Анюта
Я думаю нас не возьмут,мы же в Пейдже 10 лет не работали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных