Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите понять

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 volenka

volenka

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:13

Доброго всем времени суток. Обо всём по порядку.
Я поступила в феврале в СГА (филиал) на факультет психологии. Но оказалась одна. Мне выдали диск с учебным контентом "Личный компьютер". Занимаюсь.НО...:

1. После просмотра слайд-лекции и зачёта часто выскакивает ошибка,мол "ошибка при проверке наличия сессии" или что-то вроде того. И НЕЗАЧЁТ. 0 %. Приходится заново лекцию  включать.Так вот,может кто знает как справиться с этой бедой?

2. Я не совсем понимаю систему проверки оценок.Ну вот,например,если у меня за слайд-лекции куча незачётов (см.п.1), то как это влияет на моё обучение и влияет ли? Или это чисто для меня все эти тесты -тренинги,слайд-лекции и т.д.(кроме МТ,МРТ и пр.зачетов с занесением в личн. дело)?

3. Я не совсем понимаю такой вид занятия,как "Изучение рабоч.учебника". Там нужно в конце задания выполнять или нет? Или просто ознакомиться и закрыть?

вроде всё. Заранее благодарна,если кто сможет помочь.

#2 SgaAdmin

SgaAdmin

Гений

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2436 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 21:28

volenka
1. Ошибка при проверке наличия сессии, возникает из-за нестабильности в работе виртуального сервера, компьютера да и сам ЛиК пока работает нестабильно, решить эту проблему полностью к сожалению пока не возможно. Можете конечно пробовать обновлять и переустанавливать ПО, но врятли это решит проблему полностью и всё же попробуйте обновить браузер IE и разрешить в нём все ActivX компоненты.
2. Конечно влияет, все незачёты должны быть закрыты зачётами, причём как лекции так и Т-Т, МТ, МРТ в личное дело заносятся все оценки по пройденым вами занятиям, сколько было незачётов по сути не важно, главное что бы они все были закрыты зачётами.
3. Изучение рабочего учебника - действительно достаточно просто ознакомиться и закрыть, никаких заданий в нём выполнять не требуется.

#3 volenka

volenka

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 07:11

Большое спасибо за ответ.
По п.1.: Пробовала,переустанавливала-бесполезно. Оставим всё как есть.
Возникла ещё парочка вопросов.
Рабочий учебник можно сохранять на компе или он только для просмотра в IE?
И есть ли какие-то занятия,которые можно выполнять только однократно? Если есть,то как быть,если они выдадут мне незачёт из-за сбоя?

#4 Serg90

Serg90

Гений

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 09:17

volenka
учебники можно сохранять на компьютере. Когда учебник загружается, нажимаете кнопку сохранить и все. Занятия можно проходить несколько раз, пока не будет оценки зачет. Нет таких занятий на Лике, которые можно делать только один раз. Все можно делать сколько угодно

#5 volenka

volenka

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 13:29

Огромное спасибо за ответы!!! Очень помогли!!! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)