Доброго всем времени суток. Обо всём по порядку.
Я поступила в феврале в СГА (филиал) на факультет психологии. Но оказалась одна. Мне выдали диск с учебным контентом "Личный компьютер". Занимаюсь.НО...:
1. После просмотра слайд-лекции и зачёта часто выскакивает ошибка,мол "ошибка при проверке наличия сессии" или что-то вроде того. И НЕЗАЧЁТ. 0 %. Приходится заново лекцию включать.Так вот,может кто знает как справиться с этой бедой?
2. Я не совсем понимаю систему проверки оценок.Ну вот,например,если у меня за слайд-лекции куча незачётов (см.п.1), то как это влияет на моё обучение и влияет ли? Или это чисто для меня все эти тесты -тренинги,слайд-лекции и т.д.(кроме МТ,МРТ и пр.зачетов с занесением в личн. дело)?
3. Я не совсем понимаю такой вид занятия,как "Изучение рабоч.учебника". Там нужно в конце задания выполнять или нет? Или просто ознакомиться и закрыть?
вроде всё. Заранее благодарна,если кто сможет помочь.
Помогите понять
Автор
volenka
, 29 Apr 2010 21:13
Сообщений в теме: 4
Отправлено 29 April 2010 - 21:13
Отправлено 29 April 2010 - 21:28
volenka
1. Ошибка при проверке наличия сессии, возникает из-за нестабильности в работе виртуального сервера, компьютера да и сам ЛиК пока работает нестабильно, решить эту проблему полностью к сожалению пока не возможно. Можете конечно пробовать обновлять и переустанавливать ПО, но врятли это решит проблему полностью и всё же попробуйте обновить браузер IE и разрешить в нём все ActivX компоненты.
2. Конечно влияет, все незачёты должны быть закрыты зачётами, причём как лекции так и Т-Т, МТ, МРТ в личное дело заносятся все оценки по пройденым вами занятиям, сколько было незачётов по сути не важно, главное что бы они все были закрыты зачётами.
3. Изучение рабочего учебника - действительно достаточно просто ознакомиться и закрыть, никаких заданий в нём выполнять не требуется.
1. Ошибка при проверке наличия сессии, возникает из-за нестабильности в работе виртуального сервера, компьютера да и сам ЛиК пока работает нестабильно, решить эту проблему полностью к сожалению пока не возможно. Можете конечно пробовать обновлять и переустанавливать ПО, но врятли это решит проблему полностью и всё же попробуйте обновить браузер IE и разрешить в нём все ActivX компоненты.
2. Конечно влияет, все незачёты должны быть закрыты зачётами, причём как лекции так и Т-Т, МТ, МРТ в личное дело заносятся все оценки по пройденым вами занятиям, сколько было незачётов по сути не важно, главное что бы они все были закрыты зачётами.
3. Изучение рабочего учебника - действительно достаточно просто ознакомиться и закрыть, никаких заданий в нём выполнять не требуется.
Отправлено 30 April 2010 - 07:11
Большое спасибо за ответ.
По п.1.: Пробовала,переустанавливала-бесполезно. Оставим всё как есть.
Возникла ещё парочка вопросов.
Рабочий учебник можно сохранять на компе или он только для просмотра в IE?
И есть ли какие-то занятия,которые можно выполнять только однократно? Если есть,то как быть,если они выдадут мне незачёт из-за сбоя?
По п.1.: Пробовала,переустанавливала-бесполезно. Оставим всё как есть.
Возникла ещё парочка вопросов.
Рабочий учебник можно сохранять на компе или он только для просмотра в IE?
И есть ли какие-то занятия,которые можно выполнять только однократно? Если есть,то как быть,если они выдадут мне незачёт из-за сбоя?
Отправлено 30 April 2010 - 09:17
volenka
учебники можно сохранять на компьютере. Когда учебник загружается, нажимаете кнопку сохранить и все. Занятия можно проходить несколько раз, пока не будет оценки зачет. Нет таких занятий на Лике, которые можно делать только один раз. Все можно делать сколько угодно
учебники можно сохранять на компьютере. Когда учебник загружается, нажимаете кнопку сохранить и все. Занятия можно проходить несколько раз, пока не будет оценки зачет. Нет таких занятий на Лике, которые можно делать только один раз. Все можно делать сколько угодно
Отправлено 30 April 2010 - 13:29
Огромное спасибо за ответы!!! Очень помогли!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта