Как это сделать??
Спасибо
1
помогите пожалуйста
Автор
марио
, 20 Apr 2010 22:01
Сообщений в теме: 18
Отправлено 21 April 2010 - 20:01
Отправлено 21 April 2010 - 20:05
Второкурстник
Выбираете файл, нажимаете правую кнопку мыши в контекстном меню выбираете "открыть с помощью" далее "выбрать программу..." и выбирайте WinRAR (или ваш другой архиватор).
Выбираете файл, нажимаете правую кнопку мыши в контекстном меню выбираете "открыть с помощью" далее "выбрать программу..." и выбирайте WinRAR (или ваш другой архиватор).
Отправлено 22 April 2010 - 16:47
У меня тоже такая проблема,скачивала уже и в Explorere, мазиле и опере,архив скачивается а файл не извлекается,пробовала уже на двух копьютерах,все одинаково.что делать совсем не знаю.
Отправлено 22 April 2010 - 16:55
LYAP
Из каких разделов скачиваете и какие виды занятий? Приведите пример файла (ссылку на какой нибудь файл который скачивается с подобной ошибкой).
Из каких разделов скачиваете и какие виды занятий? Приведите пример файла (ссылку на какой нибудь файл который скачивается с подобной ошибкой).
Отправлено 22 April 2010 - 17:03
извините другой архиватор нашла, через zip все идет,ура,но все равно спасибо!
Отправлено 22 April 2010 - 17:18
я сначала заходила по нежным предметам, у меня ни чего не получалось, потом стала просто в любую заходить и пытаться скачать.все равно ни чего не получалось, с другого компьютера пробовала,тоже просто на угад все подрят открывала и пыталась скачать, ни чего не получалось это я в WinRAR скачивала.а сейчас нашла Zip и все открылось,не знаю почему в RAR не идет.в первый раз с таким сталкиваюсь, раньше проблем не было.Спасибо что откликнулись!
Отправлено 23 April 2010 - 08:42
Скажите кто знает! Программу ПО КОМБАТ Лик студент можно каким-то образом установить на комп с ОС Windows 7 ? При установке пишет, что эта программа не работает с Windows Vista. но ведь у меня не виста, а семерка. Еще программист сказал что ЛИК для 32-битной системы, а у меня 64.
Отправлено 23 April 2010 - 09:06
alena75
Работа Лика на 64-битных ОС в принципе исключена. Полная несовместимость, вам вряд ли удастся установить Лик на 64-бит
Работа Лика на 64-битных ОС в принципе исключена. Полная несовместимость, вам вряд ли удастся установить Лик на 64-бит
Отправлено 23 April 2010 - 13:34
спасибо вам огромное за помощь,я почистила компьютер от вирусов и у меня все заработало!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных