Помогите не могу настроить комп для открытия слайд лекций. Открывается и пишет ошибку. помогите напишите пожалуйста все настройки Заранее благодарю. Плиззззззззззззззззззззззззззззззз....................
Слайд лекции
Автор
даааша
, 23 Mar 2010 17:59
Сообщений в теме: 11
Отправлено 23 March 2010 - 17:59
Отправлено 23 March 2010 - 18:12
даааша
Ошибки в ЛиКе бывают разные, какая ошибка именно у вас, какая версия ЛиКа и ОС, всё ли выполняли по инструкции при установке? Поясните подробнее.
Ошибки в ЛиКе бывают разные, какая ошибка именно у вас, какая версия ЛиКа и ОС, всё ли выполняли по инструкции при установке? Поясните подробнее.
Отправлено 24 March 2010 - 18:11
сейчас в комбате звук я в лекции настроила а вот слайды не показывает. У меня винда sp3, интернет Explorer. помогите настроить слайды.
Отправлено 24 March 2010 - 18:17
даааша
А какая именно ошибка или её нет слайды просто стоят на месте а звук идёт? Пробовали обновлять flash player и сам IE, разрешили в IE использование всех ActivX компонетов? Так же оставьте свою почту здесь или отправьте в лс.
А какая именно ошибка или её нет слайды просто стоят на месте а звук идёт? Пробовали обновлять flash player и сам IE, разрешили в IE использование всех ActivX компонетов? Так же оставьте свою почту здесь или отправьте в лс.
Отправлено 24 March 2010 - 20:08
да вместо слайда просто белая рамка с крестиком в левом верхнем углу. звук идет хорошо. в свойствах обозревателя я все разрешила ActivX компонетов. просто не знаю что ещё можно сделать.beleckaya_darya@mail.ru
Отправлено 24 March 2010 - 20:11
IE у меня 8 а плеер как его обновить и вообще может его нужно отдельно ставить?
Отправлено 24 March 2010 - 20:33
даааша
Ну к примеру на офф.сайте производителя можно найти
http://get.adobe.com/flashplayer/
Так же отправил вам на почту файл, попробуйте возможно поможет.
Ну к примеру на офф.сайте производителя можно найти
http://get.adobe.com/flashplayer/
Так же отправил вам на почту файл, попробуйте возможно поможет.
Отправлено 24 March 2010 - 21:39
установила я плеер только он пошёл как плагин для оперы. и програмку скачкла то что вы прислали. спасибо вот только ничнго не выходит даже не знаю что и делать все без изменений
Отправлено 24 March 2010 - 21:43
даааша
А адрес сервера КОМБАТа в надёжные узлы в IE добавляли?
А адрес сервера КОМБАТа в надёжные узлы в IE добавляли?
Отправлено 24 March 2010 - 22:17
да
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта