Fantom14 Сальваторе, недавно Сагу о копье прочла, Перумова прочитала-не впечатлило, а остальных и не вспомню)

Мастер и Маргарита
Автор
Гость_Galiaf_*
, 22 Dec 2005 03:13
Сообщений в теме: 50
#31 Гость_Кассандра_*
Отправлено 06 February 2007 - 22:35
#32 Гость_Galiaf_*
Отправлено 06 February 2007 - 22:51
Перумов и не впечатлило?????????
#33 Гость_Кассандра_*
Отправлено 06 February 2007 - 23:04
Galiaf У меня сложилось впечатление, что слишком сильно он пытается навязать свое мнение, через книгу...Были там какие-то обрывки, которые мне очень не понравились...
#34 Гость_Galiaf_*
Отправлено 06 February 2007 - 23:08
Незнаю....я весь цикл Хранитель мечей залпом прочитал))))
#35 Гость_Кассандра_*
Отправлено 06 February 2007 - 23:16
Но это сугубо мое мнение, тем более это уже стало классикой русского фэнтези.
#36 Гость_Galiaf_*
Отправлено 06 February 2007 - 23:19
Да))) Книги пишет в Америке))) классиком становиться в России)))) Парадокс)))
#37 Гость_Кассандра_*
Отправлено 06 February 2007 - 23:32
Цитата
Да))) Книги пишет в Америке))) классиком становиться в России)))) Парадокс)))
Вот так всегда...Странно...

#38 Гость_СТУДЕНТОЧКА_*
Отправлено 06 February 2007 - 23:32
Кассандра (5.02.2007 - 21:16) писал:
У меня как у верующего человека отношение к "Мастеру и Маргарите", было весьма негативное...До недавнего времени...
Послушала лекции на тему "Мастера и Маргариты" одного очень эрудированного православного священника. Оказалось, что Булгаков перед смертью долгое время лежал в коме, потом он очнулся и тут же потребовал книгу. После этого писатель перекрестил ее несколько раз и сказал "Пусть они все узнают...",
Послушала лекции на тему "Мастера и Маргариты" одного очень эрудированного православного священника. Оказалось, что Булгаков перед смертью долгое время лежал в коме, потом он очнулся и тут же потребовал книгу. После этого писатель перекрестил ее несколько раз и сказал "Пусть они все узнают...",
P.S:Это лично моё мнение...
#39 Гость_Galiaf_*
Отправлено 06 February 2007 - 23:40
Почему ты так думаешь?
Сатана тут как ангел возмездия...заметь он наказывал только тех кто был виновен...это его прямая обязаность...так что все правильно)
Сатана тут как ангел возмездия...заметь он наказывал только тех кто был виновен...это его прямая обязаность...так что все правильно)
#40 Гость_Кассандра_*
Отправлено 06 February 2007 - 23:44
Цитата
А на счёт мнения священника могу сказать только, что к ним приходят бандиты и преступники, кот. дают денежку в карман, а они, типа прощают грехи, а завтра же этот бандюга пойдёт дальше убивать, грабить и снова замаливать грехи.
Не все... если один такой, то это не значит, что со всеми остальными ситуация такая же. Я не сужу по одному человеку, и Слава Богу знаю много достойных людей среди священников...
Цитата
Автор представляет в этом романе дьявола как позитивного и чуть ли не самого лучшего героя. Зло здесь представлено как нечто хорошее и достойное одобрения...
Вот вот... ты правильно сказала, что дьявол там положителен, для многих это и есть так, потому что с точки зрения церкви все наши удовольствия идут именно от него...
Насчет остального скажу, что каждый воспринимает роман,так как это ему нужно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных