Доброго времени суток. у кого есть отчет по преддипломной практике на тему: Организация и деятельность службы судебных приставов. адрес [email protected]

отчеты по практике
Автор
knopkasuper
, 15 Mar 2010 17:30
Сообщений в теме: 470
Отправлено 28 May 2013 - 19:24
Отправлено 01 June 2013 - 21:01
Оленька12 (28 May 2013 - 19:24) писал:
Доброго времени суток. у кого есть отчет по преддипломной практике на тему: Организация и деятельность службы судебных приставов. адрес [email protected]
Отправлено 08 June 2013 - 21:27
Отчёт для юриста.Надо 20-30 страниц в общем.А я и 10 не сделал.Если есть готовый,буду очень признателен! [email protected]
Отправлено 22 June 2013 - 14:48
Здравствуйте! Будьте добры, учебная практика, юрисконсульт в ООО, договорная работа. Или хоть что то близкое этому, хоть для образца. Спасибо! [email protected]
Отправлено 24 June 2013 - 14:37
Привет всем. помогите пожалуйста с отчетом по преддипломной практике Договор найма жилых помещений. [email protected]
Отправлено 02 July 2013 - 19:55
ПРИВЕТ! Скиньте пожалуйста пример отчета по научно-исследовательской практике на почту: [email protected], направление - уголовный процесс, тема: оценка доказательств следователем и дознавателем.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Отправлено 08 July 2013 - 19:23
Вопрос таков, помогите. Вот засел писать учебную практику, учусь на заочке сокращенка юриспруденция, получается как четвертый курс, следующий последний. В методических указаниях прикрепленных к шаблону написано, что общий объем отчета по практике должен составлять от 5 до 30 страниц в зависимости от методических указаний и более никакой конкретной информации сколько я страниц должен писать нет, перерыл все файлы по заполнению полученные в филиале и информации вот сколько я конкретно страниц по своей учебной практике должен написать не нашел, просветите пожалуйста сколько в итоге страниц основной части у меня должно получится
Отправлено 11 July 2013 - 11:35
Помогите! Очень срочно нужно написать отчет о производственной практике в СУ при УВД. Скиньте, пожалуйста, пример. мой адрес [email protected]
Отправлено 22 July 2013 - 00:30
Ребята а меня магистратура и писать надо научную дессиртацию и еще учебную практику так вот, как я поняла тема свободная, так я вообще не представляю как и о чем ее писать
(( помогите кто может [email protected]

Отправлено 02 August 2013 - 11:08
если написано что "тема свободная или соответствующая теме ВКР" - я могу взять любую. ту что нет в списке?
за 6 семестр это какая практика? можно ли туда взять любую тему?
и еще вопрос что такое темы вкр?)
если кто то может помочь скиньте образец на [email protected]
за 6 семестр это какая практика? можно ли туда взять любую тему?
и еще вопрос что такое темы вкр?)
если кто то может помочь скиньте образец на [email protected]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных