Перейти к содержимому

- - - - -

РТД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Tipster

Tipster

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 15:43

Приходится ещё раз обращаться за помошью  :(
Вопрос такой:
Что такое "РТД" и где найти на него ответы? Третий курс.

В частности, очень нужны РТД по Экономике, Физике, Английский язык. Базовый курс для нелингвистов, технология программирования,  вычислительная математика.
Буду очень благодарен, если как-то тыкните носом, самостоятельно найти не получается.
Заранее спасибо.

#2 Serg90

Serg90

Гений

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 15:48

Tipster
Что такое РТД я объяснил в этой теме http://forum.antimuh...showtopic=19964      ответы на них в разделах АСПЗ 5+-Вопрос-ответ, или в разделе Электронный экзамен

#3 Tipster

Tipster

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 16:04

да просто суть в том, что я зачислен был на третий курс сюда, а до этого учился в другом вузе..вот просто и не пойму, что будет зачет, экзамен, или что :(
видимо придётся всё качать..

#4 Serg90

Serg90

Гений

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 16:07

Tipster
Сделайте так. Выпишите коды рейтинговых тестирований из Комбата, и потом скачивайте по этим кодам. Если в коде есть обозначения Экз.ТБПД или Зач.ТБПД  такие ответы ищите в разделе АСПЗ 5+, а если в коде есть обозначение Экз.ЭЭ  такие ответы ищите в разделе Электронный экзамен

#5 Tipster

Tipster

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 16:10

Serg90, спасибо большое  :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)