Инженеры СГА на помощь
Автор
Гость_Муса_*
, 02 Mar 2010 18:48
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Муса_*
Отправлено 02 March 2010 - 18:48
Привет всем инженерам и тем кто как то знаком СГА , нужна помощь я начинающий инженер по установки Комбата в данный момент и если не в натяг то и вдальнейшем .СПАСИБО!!!
Отправлено 02 March 2010 - 19:07
Муса
Почитайте инстркукцию по установке и настройке ПО "КОМБАТ", вроде никаких особых сложностей нет.
Почитайте инстркукцию по установке и настройке ПО "КОМБАТ", вроде никаких особых сложностей нет.

#3 Гость_Муса_*
Отправлено 03 March 2010 - 22:46
Ну это понятно но вот сбазами с криптами что к чему и для чего вот это пробла
только один вариант путем тыка а инстукция в самой программе я даже не успел толком полазит как прога полетела и ща хочу переустановить ,если есть с сылки чаты и вообще что то полезное по этой теме просвяти пожалуйста.
только один вариант путем тыка а инстукция в самой программе я даже не успел толком полазит как прога полетела и ща хочу переустановить ,если есть с сылки чаты и вообще что то полезное по этой теме просвяти пожалуйста.

Отправлено 03 March 2010 - 23:10
Муса
Ну как вариант можете обратиться на офф.сайт СГА, или позвоните в базовый ВУЗ, думаю вам помогут разобраться по всем вопросам.
Ну как вариант можете обратиться на офф.сайт СГА, или позвоните в базовый ВУЗ, думаю вам помогут разобраться по всем вопросам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных