Перейти к содержимому

- - - - -

Ошибка - незачёт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 PyramidheaD

PyramidheaD

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:17

Вот ведь как несправедливо устроен мир :(

Я значит честно смотрю лекции и даже читаю юниты, мне действительно интересно... отвечаю на вопросы в Комбате иии...

ВНЕЗАПНО - 0% незачёт хотя я абсолютно уверен в правильности хотя бы части, хотя бы одного ответа, а на самом деле как правило 75%

Сей баг чаще всего возникает на ответы вопросов лекций, а согласитесь обидно - при честно подходе просидев все полтора часа... внемля гласу науки...

Лечится баг, упорными (до 3х 4х раз) нажатиями на ссыдку "открыть продукт" в окне "Идет обучение. Если у Вас не открылось окно с содержимым учебного продукта, нажмите на ссылку открыть продукт."

При этом несколько раз выскакивает окно сообщающее о том, что тест уже пройдет и следует завершить обучение...

Если этого не делать - вероятность 0% го незачёта растёт в разы.

НО, меня не устраивает такое кривое решение проблемы и я задаю два вопроса:

1) Кто то ещё сталкивался с подобной проблемой? (форум просматривал... инфа есть, но мне мне нужны свежие сведения)

2) Если кто то сталкивался, то как решал?

Версия комбата 5.0.2.27

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал PyramidheaD: 02 March 2010 - 17:24

#2 SgaAdmin

SgaAdmin

Гений

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2436 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:23

PyramidheaD
Скорее всего какие то проблемы в работе самого сервера. На предыдущей версии КОМБАТа у вас такое случалось?

#3 PyramidheaD

PyramidheaD

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:35

С более раниими версиями не сталкивался.

А да - важное замечание, это случается исключительно дома (я заочник) и сперва думал на IE (поскольку осёл таки долго брыкался и не хотел отображать ни лекции ничего), однако добавил локальные хосты в доверенный список и убрал в нём все ограничения...

Все проблемы исчезли, кроме вот этой.

Ещё думал на траблы с чтением с диска, поэтому слил все данные на флешку и аккуратно записал у себя дома на образ, однако это не дало мне никаких приемуществ.

Ещё думал на то, что антивирь что то блокирует (было дело) - стал выключать его на время работы, однако безрезультатно.

Ещё прорабатывал вариант с проблемой учётной записи в венде, проблему с IE (использовал огнелис и оперу... но там возникают трудности с лекциями - не дружат они с виндовым медиаплеером), ещё рассматривал вариант с кривой установкой - переустанавливал поЛик и все компоненты, исключал из путей к файлам русские буквы... танцевал с бубном

Безрезультатно :(

#4 SgaAdmin

SgaAdmin

Гений

• Студенты
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2436 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 17:58

PyramidheaD
Вполне возможно что сырая версия самого КОМБАТа, к сожалению такие проблемы не редкость, отсаётся ждать либо новой версии КОМБАТа более стабильной, или же проблемы с сервером, а может быть и то и другое.

#5 samarkand

samarkand

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:24

Бывает такое и на версии 5.0.2.25. В чем проблема никто незнает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)