Уважаемые форумчане, очень срочно нужны ответы на такие предметы как:
Русский язык и культура речи
Отечественная история
Философия
Алгебра и геометрия
Дискретная математика
Компьютерный практикум
Культурология
[u]Если конечно сможете, скиньте пожлста поскорее, заранее благодарен, просто я на 4 курсе и у меня вылезли задолженности по этим предметам, потому как Москва моих результатов не увидела, буду очень признателен!!!!!
Срочно нужна помощь!!!!
Автор
Гость_Serega4kurs_*
, 01 Mar 2010 11:50
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_Serega4kurs_*
Отправлено 01 March 2010 - 11:50
#2 Гость_Serega4kurs_*
Отправлено 01 March 2010 - 11:53
Пометка, качал отсюда какие-то ответы по тем, по которым раньше сдавали, они не подходят, если можно, 1-2 курс подскажите какие именно ответы подходят!
Отправлено 01 March 2010 - 17:34
Serega4kurs
Если вы имеете ввиду электронные занятия по этим дисциплинам в КОМБАТе, то все самые новые ответы находятся на сайте в разделах КОМБАТа.
Если вы имеете ввиду электронные занятия по этим дисциплинам в КОМБАТе, то все самые новые ответы находятся на сайте в разделах КОМБАТа.
#4 Гость_Serega4kurs_*
Отправлено 04 March 2010 - 18:44
В общем когда я был на 1 курсе у меня эти предметы по ответам совпадали сейчас я не могу подобрать ответы, подскажите пожлста какие именно качать??? ИСКОА или какие???
Отправлено 04 March 2010 - 19:12
Serega4kurs
Всё самы новые ответы находятся в разделах КОМБАТа только в оригинальном виде, если не хотите путаться скачивайте всё что нужно оттуда. Если знаете точные коды из КОМБАТа то можете искать большую часть МТ, а так же ПЭТ,Зачёт по ТБПД в разделе АСПЗ5+ Вопрос-ответ (шпаргалка), Электронные экзамен можете искать в разделе ИСКОА 5 Электронный экзамен (шпаргалка) если там нет то в разделе КОМБАТ Электронный Экзамен (оригинал) и т.д
Всё самы новые ответы находятся в разделах КОМБАТа только в оригинальном виде, если не хотите путаться скачивайте всё что нужно оттуда. Если знаете точные коды из КОМБАТа то можете искать большую часть МТ, а так же ПЭТ,Зачёт по ТБПД в разделе АСПЗ5+ Вопрос-ответ (шпаргалка), Электронные экзамен можете искать в разделе ИСКОА 5 Электронный экзамен (шпаргалка) если там нет то в разделе КОМБАТ Электронный Экзамен (оригинал) и т.д
Отправлено 13 March 2010 - 21:01
HelP Me brOthers ! ! ! качаю ответы,открываю,а там непонятные символы,цифры и подо6ная 6луда (( 4о деЛать,выру4иТе соВетом
Отправлено 13 March 2010 - 21:04
MaFzZzZz
Что именно скачиваете, из какого раздела, чем открываете?
Что именно скачиваете, из какого раздела, чем открываете?
Отправлено 13 March 2010 - 21:10
Хо4у ска4ать ответы на МТ и3 ра3дела "ска4ать материалы".Перед 3ака4кой написано "открыть в Opera" )
Отправлено 13 March 2010 - 21:15
MaFzZzZz
Скачайте этот файл и попробуйте открыть WinRAR'ом или любым другим архиватором.
Скачайте этот файл и попробуйте открыть WinRAR'ом или любым другим архиватором.
Отправлено 13 March 2010 - 21:24
Все поЛу4илось = ) 6ольшоЙ спаси6оС !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта