Я уже на четвертом курсе! За все эти года посмотрел только лекций 10 и то не полностью! И сделал вывод что они ни какой роли не играют, правда если тебе самому они интересны, то можно и посмотреть.
Главное сдавать МТ; ПЭТ; ЭЭ и будет вам счастье!!! Да ну и курсовые само сабой
0
НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ
Автор
сергей1409
, 01 Mar 2010 09:59
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 March 2010 - 09:59
Отправлено 01 March 2010 - 17:04
сергей1409
Во многом зависит от филиала, очно или заочно учитесь и т.п в некоторых филиалах здавать обязательно в других нет, официально здавать нужно всё.
Во многом зависит от филиала, очно или заочно учитесь и т.п в некоторых филиалах здавать обязательно в других нет, официально здавать нужно всё.
Отправлено 02 March 2010 - 12:07
в филиалах лекции как правило не требуют -у нас не требовали.
В Москве увы надо сдавать все.
поэтому
В Москве увы надо сдавать все.
поэтому
Отправлено 07 April 2010 - 14:49
ходить на лекции это весело можно с друзьями там побеситься))) так что ходи пока молодой)))
Отправлено 07 April 2010 - 16:45
Ramina ты что шутишь?как раз надо ходить куда угодно тока не на лекции пока молодой)))а то повеселиться не всегда получается,а там на 5 минуте уже спать хочется))я вот в московском учусь,там якобы все надо сдавать,тока все лекции не получаются,заваливают вопросы под конец МЛа
Отправлено 07 April 2010 - 17:35
Да хрен с ними,я не ходил и не собираюсь.
Когда на дорогу до Московского уходит 2 часа в одну сторону-как -то странно посещать эту ерунду.
Когда на дорогу до Московского уходит 2 часа в одну сторону-как -то странно посещать эту ерунду.
Отправлено 08 May 2010 - 19:00
Лекции-это вообще прикольно Только из всего нашего филиал, как оказалось,я одна на них и ходила У нас даже студенты 3 курса не знают что это.
Отправлено 13 May 2010 - 09:19
ну смотреть лекций прикольно, можно что интересного для себя узнать, в будущей работе юристов, психологов, менеджеров точно пригодится
Отправлено 13 May 2010 - 10:16
Лекции по любому нужны,особенно для заочников ведь не всегда есть время приходить в универ и слушать их там,вот так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных