да уже все перепробывала, выходит индекс. и все , я нажимаю правой кнопкой вызываю контекстное меню, а там нет открыть с помощью ворда, сессия очень горит что делать?
3
Экономисты-заочники ЗЭ-609
Автор
DASHA11
, 25 Feb 2010 16:27
Сообщений в теме: 31
Отправлено 21 April 2010 - 16:07
Отправлено 21 April 2010 - 16:12
neonella
Попробуйте так: выбираете файл в контекстном меню "открыть с помощью" далее "выбрать программу..." и выбирайте MS Word.
Попробуйте так: выбираете файл в контекстном меню "открыть с помощью" далее "выбрать программу..." и выбирайте MS Word.
Отправлено 21 April 2010 - 16:14
я пробывала, но когда он открывается то одни иероглифы
Отправлено 21 April 2010 - 16:39
neonella
Все файлы на сайте antimuh.ru находятся в архивах и первоначально открываются только архиватарами. Далее зависит от раздела, если скачиваете файлы из разделов КОМБАТа, то после скаичвания открывать нужно первоначально архиватором, затем извлечь из архива полностью папку, там находиться файл index.html, что бы его открыть нужно использовать MS Word или браузер IE. Если скачиваете файлы из других разделов, то так же первоначально нужно использовать архиватор для извлечения файла в .doc формате и открывать его нужно MS Word'ом. Никаких других вариантов быть не может.
Все файлы на сайте antimuh.ru находятся в архивах и первоначально открываются только архиватарами. Далее зависит от раздела, если скачиваете файлы из разделов КОМБАТа, то после скаичвания открывать нужно первоначально архиватором, затем извлечь из архива полностью папку, там находиться файл index.html, что бы его открыть нужно использовать MS Word или браузер IE. Если скачиваете файлы из других разделов, то так же первоначально нужно использовать архиватор для извлечения файла в .doc формате и открывать его нужно MS Word'ом. Никаких других вариантов быть не может.
Отправлено 22 April 2010 - 08:29
Adelina
Приветик, а у тебя случайно нет учебной практики, мне хотя бы для примера, если есть вышли пжл мне на мыло [email protected]
Приветик, а у тебя случайно нет учебной практики, мне хотя бы для примера, если есть вышли пжл мне на мыло [email protected]
Отправлено 02 May 2010 - 11:11
Боже мой..самим с антимуха скачать не судьба???тесты уже просят скидывать..кошмар
если в иероглифах,качайте с другого браузера...как советовали
если в иероглифах,качайте с другого браузера...как советовали
Сообщение отредактировал nataJlka: 02 May 2010 - 11:13
Отправлено 18 May 2010 - 11:54
Отправлено 18 May 2010 - 12:44
У кого что есть? по сессии??будем меняться=)
Отправлено 18 May 2010 - 12:46
не молчите=)
Сообщение отредактировал illaria: 18 May 2010 - 12:47
Отправлено 19 May 2010 - 11:35
DASHA11 скинь на почту что есть=)плиз=)а его у тебя нет может я найду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных