У меня на 7ке не идут лекции. Пишет ошибка при загрузке контента "SL Decompress" - определение отсутствует.Ошибка при воспроизведении звука. Всё остальное работает.
2
совместима ли программа комбат с windows 7
Автор
atari
, 06 Feb 2010 13:40
Сообщений в теме: 46
Отправлено 20 March 2010 - 20:52
Отправлено 20 March 2010 - 21:00
Tatianiy
Попробуйте включить ActivX компоненты если выключены, обновить flash player если не помогло обновите сам браузер IE.
Попробуйте включить ActivX компоненты если выключены, обновить flash player если не помогло обновите сам браузер IE.
Отправлено 20 March 2010 - 22:20
Все это сделано. Переустановила Комбат теперь вообще ничего не открывается. Никаких ошибок при этом не выдает.
Отправлено 20 March 2010 - 23:20
Tatianiy
Подождите и попробуйте зайти в КОМБАТ позже, лучше после перезагрузки компьютера. Устанавливали всё по инструкции, всё необходимо ПО до установки ЛиКа было установлено, экспорт-импорт профиля прошёл без ошибок? Оставьте вашу почту здесь или отправьте в личку.
Подождите и попробуйте зайти в КОМБАТ позже, лучше после перезагрузки компьютера. Устанавливали всё по инструкции, всё необходимо ПО до установки ЛиКа было установлено, экспорт-импорт профиля прошёл без ошибок? Оставьте вашу почту здесь или отправьте в личку.
Сообщение отредактировал SgaAdmin: 20 March 2010 - 23:21
Отправлено 21 March 2010 - 20:23
Теперь у меня КОМБАТ работает только когда подключен интернет.А лекции так и не запускаются. Почта [email protected]
Отправлено 21 March 2010 - 20:48
Tatianiy
КОМБАТ к интернету обращаться не должен, скорее всего это временно. Отправил вам на почту файл, попробуйте установить возможно это решит проблему.
КОМБАТ к интернету обращаться не должен, скорее всего это временно. Отправил вам на почту файл, попробуйте установить возможно это решит проблему.
Отправлено 23 March 2010 - 08:54
Незнаю что за ошибки у вас там, а у меня все нормально запускается, и Комбат и Импорт-Экспорт. Стоит Windows 7 Ultimate х32. Главное установить Framework 2.0 который на флешку скидывают, даже если он у вас уже установлен.
Отправлено 23 March 2010 - 13:11
Здравствуйте подскажите кто-нибудь, что нужно сделать чтобы комбат работал на windows 7, может нужно изменить какие-то настройки или сама программа не предусмотрена под эту операционку, у меня программа установилась, но я не могу сделать импорт профиля, программа выдаёт ошибку :"Ошибка при заполнении таблицы Study Session по фильтру"
Отправлено 23 March 2010 - 14:14
koki
Сложно сказать однозначно почему возникает именно эта ошибка, если всё правильно настроено и установлено всё необходимое ПО то даже в Win7 всё должно работать правильно, хотя работоспособность в этой ОС ЛиКа не гарантируется. Попробуйте воспользоваться советом выше установкой с Framework 2.0 и проверьте всё ли ПО необходимое до установки самого ЛиКа было установлено в соответствии с инструкцией.
Сложно сказать однозначно почему возникает именно эта ошибка, если всё правильно настроено и установлено всё необходимое ПО то даже в Win7 всё должно работать правильно, хотя работоспособность в этой ОС ЛиКа не гарантируется. Попробуйте воспользоваться советом выше установкой с Framework 2.0 и проверьте всё ли ПО необходимое до установки самого ЛиКа было установлено в соответствии с инструкцией.
Отправлено 24 March 2010 - 13:13
И у меня та же проблема и та же ошибка с Windows 7. Мой Адрес [email protected]
Буду благодарен за помощь.
Буду благодарен за помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных