Скажите пожалуйста, обязательно ли сдавать рейтинговое тестирование по дисциплинам, что бы перевели на следующий курс??? Мозг и так кипит и опять пересдавать то, что сдавали в предыдущем семестре, толку от этого??? Очень надо, скажите!!!!
1
Подскажите, рейтинговые тестирования ...
Автор
SCUNS
, 31 Jan 2010 10:10
Сообщений в теме: 10
Отправлено 31 January 2010 - 10:10
Отправлено 31 January 2010 - 13:20
у нас надо! Где как!
Отправлено 31 January 2010 - 14:59
SCUNS
Кажется заочникам не обязательно его здавать, но если требуют то здайте, а на следующий курс должны на сколько я знаю и без него перевести.
Кажется заочникам не обязательно его здавать, но если требуют то здайте, а на следующий курс должны на сколько я знаю и без него перевести.
Отправлено 31 January 2010 - 15:45
Полтора года учусь (заочка, юриспруденция) и никогда не сдавала рейтинговые тесты, переводили все таки с семестра на семестр,с 1 курса на 2, думаю, может и в этот раз прокатит, переведут со 2 курса на 3? А то отпуск уже кончился, а голова пухнет уже от всех этих тестов...
Отправлено 31 January 2010 - 15:52
SCUNS
Понятно, ну если раньше не сдавали то я думаю проблем не будет, переведут. Но для верности всё же советовал бы обратиться к вашему методисту в филиале, что бы потом не было неприятных сюрпризов.
Понятно, ну если раньше не сдавали то я думаю проблем не будет, переведут. Но для верности всё же советовал бы обратиться к вашему методисту в филиале, что бы потом не было неприятных сюрпризов.
Сообщение отредактировал SgaAdmin: 31 January 2010 - 15:52
Отправлено 31 January 2010 - 16:32
Цитата
Отправлено 31 January 2010 - 19:05
SCUNS
Вообще, сдавать рейтинговые обязательно. Просто когда делается проверка оценок, учебный менеджер может их.. ну в общем не их типа не замечать. Я, например, рейтинговые не особо проверял. А зачем,пусть студенты думают, что они драконы СГА)
Вообще, сдавать рейтинговые обязательно. Просто когда делается проверка оценок, учебный менеджер может их.. ну в общем не их типа не замечать. Я, например, рейтинговые не особо проверял. А зачем,пусть студенты думают, что они драконы СГА)
Отправлено 09 February 2010 - 15:00
а не подскажете, есть ли где-нибудь ответы на рейитинговое тестироваание?
Плииз, ооочень нужно.
Плииз, ооочень нужно.
Отправлено 09 February 2010 - 15:56
pussylatina (9.02.2010 - 15:00) писал:
а не подскажете, есть ли где-нибудь ответы на рейитинговое тестироваание?
Плииз, ооочень нужно.
Плииз, ооочень нужно.
Ищите в разделах "ИСКОА 5 Электронный экзамен"и "КОМБАТ Электронный экзамен".
И пользуйтесь поиском по форуму прежде чем задавать вопросы.
На подобный вопрос отвечали уже неоднократно.
Отправлено 30 April 2010 - 10:12
Serg90 (31.01.2010 - 19:05) писал:
SCUNS
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных