Перейти к содержимому

- - - - -

Психологам, и не только..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#51 Vkysnyachkina

Vkysnyachkina

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:46

Если есть ,скинь пожалуйста домашки по англ.яз. для нелингвистов
0762.05.02;1
0762.06.02;1
0762.07.02.1
0762.08.02.01
буду оооооочень признательна!!!!!!
Baruchnikova@mail.ru

#52 leks10

leks10

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 10:36

Serg90

Цитата

Не по всем из этих дисциплин идут зачеты и экзамены. По английскому, математике и общей психологии экзамены будут позже, ибо в этих предметах много юнит. Зачеты у вас будут по БЖД, введению в профессию, религиоведению, русскому языку и культурологии. Эти зачеты ищите на сайте в разделе АСПЗ 5+ Вопрос-ответ. Экзамены будут по анатомии ЦНС и философии. Эти экзамены ищите в разделе Комбат-Электронный экзамен. Домашние работы в соответствующем разделе, ищите по коду юниты, или названию дисциплины

Привет, Serg90 ! Подскажи, ты ответил mazimaz что по русскому языку есть зачеты а не экзамены, я же нашел ЭЭ по 1343 (русский язык) в ИСКОА 5 и в КОМБАТЕ тоже есть ЭЭ ПО 1343, запутался я малость, и второй вопросик, подскажи, почему этот самый ЭЭ (1343) в ИСКОА 5 отличается от ЭЭ (1343) в КОМБАТЕ ?

#53 Serg90

Serg90

Гений

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:52

leks10
Я имел ввиду то, что по русскому обычно сдается зачет. Я не видел ни в одном учебном плане, чтобы русский сдавался в виде экзамена. Если есть ответы на экзамен, это не значит что будет именно экзамен, я никогда не видел чтобы был экзамен по русскому. По поводу экзамена- если код  ответов Искоа совпадает с кодом самого экзамена в Комбате, то эти ответы ничем не должны отличаться

#54 leks10

leks10

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:30

Serg90
у меня первый курс (думаю, это уже видно по моим "простым" вопросам )))...)я пока еще не разобрался во всей этой системе, спасибо за помощь

#55 leks10

leks10

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 16:08

в рассписании оказались сокращения отличающиеся от тех что имеются на данном сайте, запутался в сокращениях, что есть - Т ; МРТ ; ЗЧ; ЭК ? не могу понять что к чему относится ...

#56 Serg90

Serg90

Гений

• Модераторы
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 16:13

leks10
МРТ- это мониторинг работы с текстами. Туда входят логические схемы и глоссарные тренинги. Типа занятий Т нет, есть типы ТТ МТ.. напишите конкретно. ЗЧ и ЭК я вижу в первый раз. Именно эти обозначения стоят в расписании? Типов занятий с такими сокращениями по моему нет

#57 SgaAdmin

SgaAdmin

Гений

• Студенты
  • 2436 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 16:16

leks10
ЗЧ- скорее всего Зачёт, но обычно пишется как Зач., ЭК- Экзамен, обычно пишется как Экз., Есть ещё так же аббревиатура ПЭТ- он же предэкзаменнационное тестирование по ТБПД.

#58 leks10

leks10

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 17:12

Serg90

Цитата

Типа занятий Т нет, есть типы ТТ МТ.. напишите конкретно. ЗЧ и ЭК я вижу в первый раз. Именно эти обозначения стоят в расписании? Типов занятий с такими сокращениями по моему нет
стоят именно эти сокращения, сам теперь не пойму что есть что, видимо придется звонить завтра и выяснять этот вопрос

SgaAdmin
я предположил примерно тоже самое, только вот указанные сокращения стоят большими буквами, что меня собственно и смутило, видимо придется тоже выяснять этот вопрос в институте

#59 SgaAdmin

SgaAdmin

Гений

• Студенты
  • 2436 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 17:40

leks10
Уточните вы учитесь очно или заочно, где вам выдавали расписание, можете указать полную кодировку с этими обозначениями?

#60 leks10

leks10

Абитуриент

• Студенты
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 18:45

SgaAdmin
заочник, расписание преписывалось на Кожевнической, буквально сегодня, а вот с точными кодировками проблема, нет под рукой,по названиям предметов выглядит так : религиозоведение, культуроведение - ЗЧ ; философия, анатомия - ЭК ; введение в технологию обучения в сга - МЛ ; анатомия, философия, введение в профессию - Т (при чем эта Т стоит в графе экзамен)
хотел бы еще спросить что такое ТБПД ?

Сообщение отредактировал leks10: 06 April 2010 - 18:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)