Помогите!!! Скачала шпоры ЭЭ (электронный экзамена) с Антимуха и с АнтиСГА по английскому языку......... , а они отличаются друг от друга. Вопрос, какой шпорой воспользоваться, какая подойдет???
Английский яз. ЭЭ
Автор
SCUNS
, 27 Jan 2010 18:00
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 January 2010 - 18:00
Отправлено 27 January 2010 - 18:06
SCUNS
Странный вопрос, если сомневаетесь то возьмите обе, хотя на сколько я знаю с антимуха люди жаловались что не подходит, с АнтиСГА к сожалению ничего сказать не могу, не знаю. Хорошо когда есть из чего выбирать, пробуйте.
Странный вопрос, если сомневаетесь то возьмите обе, хотя на сколько я знаю с антимуха люди жаловались что не подходит, с АнтиСГА к сожалению ничего сказать не могу, не знаю. Хорошо когда есть из чего выбирать, пробуйте.
Сообщение отредактировал SgaAdmin: 27 January 2010 - 18:08
Отправлено 27 January 2010 - 18:13
Прикольно получится, придешь вся нашпигованная шпорами, как на войну с оружием))) А куда деваться, придется только так!!! Спасибо за ответ на мой вопрос))
#4 Гость_Олеся222_*
Отправлено 27 January 2010 - 20:02
Я раза 3-4 сдавала по шпорам с антимуха они не подходят. Потом когда надоело переписала вопросы и ответы, и дома подбирала какой тест подходит, антисга полностью подошел..........
Отправлено 27 January 2010 - 22:55
Олеся222
Спасибо большое, ты мне очень помогла, а то до последнего момента были сомнения!!!
Цитата
Я раза 3-4 сдавала по шпорам с антимуха они не подходят. Потом когда надоело переписала вопросы и ответы, и дома подбирала какой тест подходит, антисга полностью подошел..........
Спасибо большое, ты мне очень помогла, а то до последнего момента были сомнения!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта