лучше срочно помириться с подругой
Игрушки
Автор
Гость_Zapretniiy_plod_*
, 06 Dec 2005 23:32
Сообщений в теме: 71
#11 Гость_LeeLay_*
Отправлено 12 December 2005 - 20:33
ScorpioN
И наслаждаться прелестями настоящего натурального секса
#12 Гость_zeroxded_*
Отправлено 13 December 2005 - 06:05
Сливки, шоколад - неплохо, только когда все заканчивается плеточкой -семихвосточкой енто уже потом зеленки не хватит!
#13 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 13 December 2005 - 06:52
LeeLay - не факт, встретить можно и в компании девушек, новых, разных. Вот с ними то как раз и будет весело, там и плеточки и игрушки найдутся. Буду на Новый Год елкой... Нафиг...
#14 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 13 December 2005 - 07:07
zeroxded (13.12.2005 - 06:05) писал:
Сливки, шоколад - неплохо, только когда все заканчивается плеточкой -семихвосточкой енто уже потом зеленки не хватит! 
#15 Гость_zeroxded_*
Отправлено 13 December 2005 - 07:25
Несомненно с игрушками забавнее получаеца!! Во у меня есть кентярик, так он свой первый опыт получал с плюшевым медведем!
#16 Гость_zeroxded_*
Отправлено 13 December 2005 - 07:41
По части игрушек! Иногда прикольно бывает сказать деффушке типа смотри
я ща трусы съем а потом продемонстрировать процедуру поедания нижнего белья, после первого шока деффушка вдоволь насмеявшись просит откусить кусочек ну уж как тут ей отказать...Главное не дать ей откусить чего не нада...
, вот они даже с разными вкусами бывают! (кто пробовал, поймет!)
Для не пробовавших - это спец. трусы из желатина, блин съедобные!,
Только не берите китайские подделки - ПОДАВИТЕСЬ!
А самая клевая игрушка - КИРПИЧ ! - типа того
я ща трусы съем а потом продемонстрировать процедуру поедания нижнего белья, после первого шока деффушка вдоволь насмеявшись просит откусить кусочек ну уж как тут ей отказать...Главное не дать ей откусить чего не нада...
Для не пробовавших - это спец. трусы из желатина, блин съедобные!,
Только не берите китайские подделки - ПОДАВИТЕСЬ!
А самая клевая игрушка - КИРПИЧ ! - типа того
#17 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 13 December 2005 - 09:57
это как из одной инструкции вычитанной давиче мной... ТЕкст немного ИзМеНен, так как там было очь много матов "... Все деффки каждую секунду хотят е....ся!!! И пусть они даже не говорят об обратном!..Если хотите познакомитья с девкой, обязательно. когда подойдете к ней вытащите свой член и скажите что это ваш друг яша, с которым ты хочешь ее познакомить... Если она закрчит и побежит от тебя, хватай быстрее КИРПИЧ и кидай ей в спину! После того как она упадет, подбеги к ней и предложи ей помочь подняться. Продолжай знакомство жанглируя кирпичами..."
#18 Гость_zeroxded_*
Отправлено 13 December 2005 - 10:01
Это случайно не иструкция от секс - киборга?
#19 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 14 December 2005 - 06:39
zeroxded - а хз, друг дал почитать
простите заранее, я не знаю можно или нет тут кидаться ссылками, но уверяю это относится к теме... http://intimshop.ru/ 
p.s. ааа!! как они могли!!
http://intimshop.ru/...ow&item_id=1083
p.s. ааа!! как они могли!!
http://intimshop.ru/...ow&item_id=1083
Сообщение отредактировал ScorpioN: 14 December 2005 - 06:47
#20 Гость_Лилу_*
Отправлено 16 February 2007 - 10:36
Хохму какую то устоили ..........предлагаю продолжить серьезно..........по поводу игрушек.........
не вижу в этом ничего страшного, можно использовать во время секса с любимым и сливки и шоколад и даже вибратор, но такое возможно при долгих отношениях с одним сексуальным патнером и при взаимном согласии
не вижу в этом ничего страшного, можно использовать во время секса с любимым и сливки и шоколад и даже вибратор, но такое возможно при долгих отношениях с одним сексуальным патнером и при взаимном согласии
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных