Использовали ли вы когда нибудь,вдвоём, различные сексуальные игрушки, наручники,плётку,костюмы..или же имитаторы.. также крема..масла..сливки,что бы добавить разнообразие в сексе,какие ощущения,чувства..)))

Игрушки
Автор
Гость_Zapretniiy_plod_*
, 06 Dec 2005 23:32
Сообщений в теме: 71
#1 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 06 December 2005 - 23:32
#2 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 07 December 2005 - 10:14
мы частенько, проходя возле магазинов с такими игрушками, заходим и подшучиваем точ может стоит купить - поиграть
но вот чета так и не решились. Во первых цены впринципе не очень, с другой меня привлекает латексное белье. Хм.. вот и придумал подарок свойе на Новый год

#3 Гость_savenok_*
Отправлено 07 December 2005 - 17:17
имитатор это- весело, удовольствие получают оба

#4 Гость_LeeLay_*
Отправлено 08 December 2005 - 14:45
Пробовали мы как-то со сливками...
Забавно и липко получилось

#5 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 08 December 2005 - 15:22
Да,да, и мы пробовали)) зато вкусно, ух и наелись мы тогда, калорийные они больно.
Ну еще плёточку пробовали
Ну еще плёточку пробовали

#6 Гость_Sticky_*
Отправлено 08 December 2005 - 15:30
А у мне вот плёточку подарили на день рождения. Так она до сих пор и валяется без дела никто её попробовать не хочет. Пришлось самому пробовать на себе
. Больно однако оказывается, поэтому ну её на фих

#7 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 09 December 2005 - 13:27
Ну сливки, мароженное с кофе, а у кого то может и кренделя, а то и борщом поливали - это уже пройдено... Я ту другую штуку на днях увидел... Что скажите о мужкой голове для минета? я лично не понял...
А вообще кроме резиновой вагины, да и куклы - что еще может доастаться для Мужского населения. Другое дело для девушек выбор - емае... Короче как в одежде - для парней коричневые, синие, черные, серые штаны, для девушек намного разнообразнее и красные и оранжевые, и стразы и прочие дополнения, не говоря о разновидностях и моделях... для парней же нет бридж, я бы не носил конечно, но все же
эх... а еще говорят про женскую дискриминацию... во написал то.. извините болею я

А вообще кроме резиновой вагины, да и куклы - что еще может доастаться для Мужского населения. Другое дело для девушек выбор - емае... Короче как в одежде - для парней коричневые, синие, черные, серые штаны, для девушек намного разнообразнее и красные и оранжевые, и стразы и прочие дополнения, не говоря о разновидностях и моделях... для парней же нет бридж, я бы не носил конечно, но все же

#8 Гость_LeeLay_*
Отправлено 09 December 2005 - 20:12
ScorpioN
а что, для девушек много???
Для нас фаллоимитаторы, только разных форм и расцветок. Ну белье разное...
а что, для девушек много???

#9 Гость_ScorpioN_*
Отправлено 12 December 2005 - 08:40
Ну согласись, разнообразия больше для женской половины. причем цены намного ниже - если к примеру резиновый "писюн"
стоит в пределах ~500-1000 деревянных, то таже Вагина или ..э... ну вообщем..во..ягодицы
для анального развлечения стоят от ~2500 до ~5000 тех же древесных... Бошка для минета ~2500... кукла - ~3000. Блин, мужики, кто нить, ну это... фачил куклу? скажите как оно вообще? а то вот думаю поразвлекаться на новый год ( а то со своей поругался напрочь
, а совесть не позволит с другой...наверное
), да как то смущает - изделие то из резины всетаки. Да и вообще это чудовище с огромным ртом и наклеиными глазами может лопнуть к примеру?

Сообщение отредактировал ScorpioN: 12 December 2005 - 08:44
#10 Гость_Sticky_*
Отправлено 12 December 2005 - 17:53
ScorpioN
Гыы. ЖЖошь
Имхо лучше постаринке "пофачить" руку
А то много лишнего гемора с куклами всякими
Хотя в принципе против ничего не имею, кому что как говорится.
А вообще весело наверное если кто-нибудь застукает кого-нибудь за сексом с куклой
Представляю эту нелепую сцену
Гыы. ЖЖошь

А вообще весело наверное если кто-нибудь застукает кого-нибудь за сексом с куклой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных