Поделитесь опытом, если таковые имеются!!!

Как откосить от армии
Автор
Гость_Hulligan_*
, 05 Dec 2005 12:58
Сообщений в теме: 31
#1 Гость_Hulligan_*
Отправлено 05 December 2005 - 12:58
Отправлено 05 December 2005 - 13:32
А никак. С 2007 года оставят несколько ВУЗов ( на всю Россию) с военной кафедрой, и то Государственные. Эту инфу можно найти в нете.
#3 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 05 December 2005 - 13:39
Дай мне многа денег

#4 Гость_tim17_*
Отправлено 05 December 2005 - 17:01
у нас за 2500$ можно договориться
#5 Гость_Ramiras_*
Отправлено 05 December 2005 - 19:25
А у нас за 1000$ баксов можно купить военик, только смысла в этом не вижу!
#6 Гость_Blindman_*
Отправлено 06 December 2005 - 04:11
А разве есть смысл выкинуть из жизни 2 года??? Эту 1000$ ты на гражданке отобьешь несколько раз за два года.
#7 Гость_Hulligan_*
Отправлено 06 December 2005 - 09:34
Blindman (6.12.2005 - 04:11) писал:
А разве есть смысл выкинуть из жизни 2 года??? Эту 1000$ ты на гражданке отобьешь несколько раз за два года.

#8 Гость_Ramiras_*
Отправлено 06 December 2005 - 21:07
Ну понимаете существуют же разные способы, что бы не платить. К примеру на время призыва снять хату, либо пожить у родствеников, это всего лишь навсего два раза в год. Весна и осень. К тому же ведь в военике напишут не годен по состоянию здоровья, а некоторые работодатели не берут на работу у кого такая запись в военике, страно но факт. А эти деньги можно потратить куда более полезнее.
#9 Гость_Blindman_*
Отправлено 07 December 2005 - 02:39
Хех. Сейчас к розыску призывников активно подключают милицию. Был у меня случай...
Раннее утро, я еще сплю. Ко мне входит матушка и говорит: "Вставай, одевайся". Я вообще не в понятках. Оделся, выхожу на улицу, а там бобик ментовский стоит. Ко мне подходит мент: "Такой-то такой-то?". Да,- отвечаю. Короче сажают меня в этот бобик и прямиком в военкомат. Там в руки вручают повестку на медкомиссию. Вот так вот.
Раннее утро, я еще сплю. Ко мне входит матушка и говорит: "Вставай, одевайся". Я вообще не в понятках. Оделся, выхожу на улицу, а там бобик ментовский стоит. Ко мне подходит мент: "Такой-то такой-то?". Да,- отвечаю. Короче сажают меня в этот бобик и прямиком в военкомат. Там в руки вручают повестку на медкомиссию. Вот так вот.
#10 Гость_tim17_*
Отправлено 07 December 2005 - 03:58
Blindman (7.12.2005 - 03:39) писал:
Хех. Сейчас к розыску призывников активно подключают милицию. Был у меня случай...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных