Скажите - меня отчислят или нет из-за не сдачи тестов. Или я могу их посдавать в следующих семестрах? И вообще в каких случаях отчисляют?
2
Отчислят или нет?
Автор
gitler
, 06 Dec 2009 20:28
Сообщений в теме: 13
Отправлено 06 December 2009 - 20:28
Отправлено 10 December 2009 - 19:34
ничем не могу помочь, кстати тоже интересует этот вопрос. АУ!!!! КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!
Отправлено 10 December 2009 - 20:37
pussylatina (10.12.2009 - 19:34) писал:
ничем не могу помочь, кстати тоже интересует этот вопрос. АУ!!!! КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!
KapsLock-ом увлекаться нестоит
Сообщение отредактировал СкрепкА: 10 December 2009 - 20:39
Отправлено 12 December 2009 - 22:59
кричи ау-не поможет!
за неуспеваемость из СГА не отчисляют.
единственное но-заставят платить,причем немало.
причем если в филиале простят и разрешат все сдать бесплатно, то в москве-только после предъявления квитанции.
за неуспеваемость из СГА не отчисляют.
единственное но-заставят платить,причем немало.
причем если в филиале простят и разрешат все сдать бесплатно, то в москве-только после предъявления квитанции.
Отправлено 13 December 2009 - 07:05
кстати а до какого срока семестр то идет?и когда будут выдавать новое?
Отправлено 13 January 2010 - 20:20
DVToXic
Семестр до 30 января идёт, уже сессия началась.
Семестр до 30 января идёт, уже сессия началась.
#7 Гость_Palomka8_*
Отправлено 18 January 2010 - 09:58
Всем добрый день=)
как можно восстановиться?..
бросила учебу на 4-м курсе - поздно отправила сама курсовую, и все. Отчислили почему то задним числом получилось.. короче ужас.
Диплом нужен, нужно как-то восстанавливаться
как можно восстановиться?..
бросила учебу на 4-м курсе - поздно отправила сама курсовую, и все. Отчислили почему то задним числом получилось.. короче ужас.
Диплом нужен, нужно как-то восстанавливаться
Отправлено 18 January 2010 - 17:55
Palomka8
Да с восстановлением кажется проблем особых быть не должно, обратитесь в ваш филиал в приёмную комиссию, кажется прийдётся вновь здавать тесты вступительные по правилам. Но лучше всётаки уточнить именно в вашем филиале.
Да с восстановлением кажется проблем особых быть не должно, обратитесь в ваш филиал в приёмную комиссию, кажется прийдётся вновь здавать тесты вступительные по правилам. Но лучше всётаки уточнить именно в вашем филиале.
#9 Гость_Palomka8_*
Отправлено 19 January 2010 - 09:22
SgaAdmin (18.01.2010 - 17:55) писал:
Palomka8
Просто мне как то даже стыдно показываться на глаза нашей куратору
Отправлено 19 March 2010 - 06:36
Подскажите пожалуйста,на Госэкзамен не допущен в марте,следующий Госэкзамен в октябре...без госэкзамена можно сдать и получить диплом?а потом просто досдам Госэкзамен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных