Мне лично больше нравится в полумраке. Днем конечно ничего уже не поделаешь, а вот ночью лучше без света.

При свете или в темноте?
Автор
Анюта
, 19 Nov 2005 01:44
Сообщений в теме: 26
#21 Гость_Лучик_*
Отправлено 18 June 2009 - 19:02
#22 Гость_CocoChanels_*
Отправлено 14 July 2009 - 07:48
Хорошо. Но мне в полутьме или в темноте больше нра В этом плане чаще муж инициативу проявляет. Ну, а если мне не нравится - так и говорю. Но зачастую стараемся искать компромисс- что-то типа свечей или просто приглушенный свет.
#23 Гость_etulus_*
Отправлено 16 September 2009 - 18:06
В ПОЛУМРАКЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ,ЧЕМ ПРИ СВЕТЕ.В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЯ.

Прикрепленные файлы
#24 Гость_Zomos_*
Отправлено 22 October 2009 - 23:42
Я СЧИТАЮ ЧТО КАЖДАЯ СИТУАЦИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА СВЯЗАННАЯ С РОМАНТИКОЙ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА СЛАБЫЙ ПОЛ
СВЕЧИ МУЗЫКА ШУМ ПРИБОЯ ПРИГЛУШЕННЫЙ СВЕТ АЛОГО ТОНА ДРУГИЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ И ЧЕМ ЯРЧЕ ОНИ ТЕМ ВЫ МЯГЧЕ ГОРЯЧЕЙ И СТРАСТНЕЙ
МЫ ДОЛЖНЫ ВАМ ДАРИТЬ ЭТО А ВЫ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И ТАЙТЕ МИЛЫЕ И КРАСИВЫЕ

#25 Гость_Astroton_*
Отправлено 03 November 2009 - 01:12
CocoChanels (14.07.2009 - 07:48) писал:
Но мне в полутьме или в темноте больше нра
Для качественного секса лучше настроить себя на вторую половину дня.
Такой секс требует создания особой, эмоционально-чувственной обстановки, которая будет ассоциироваться с интимной близостью.
Купите бутылочку хорошего вина. Накройте стол. Включите приятную, спокойную музыку, зажгите свечи и в романтическом полумраке наслаждайтесь предвкушением от встречи с огненной страстью………..
У меня иногда получалось.

#26 Гость_Odessoss_*
Отправлено 15 February 2010 - 12:32
Хорошо. Но мне в полутьме или в темноте больше нра В этом плане чаще муж инициативу проявляет. Ну, а если мне не нравится - так и говорю. Но зачастую стараемся искать компромисс- что-то типа свечей или просто приглушенный свет.
Сообщение отредактировал Анюта: 15 February 2010 - 12:37
Отправлено 02 September 2019 - 21:33
кто что думает и думает ли? по этому поводу. Рожать или не рожать, вот в чём вопрос. А также отцы, и их частое нежелание таковыми быть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных