Alexius , а ты можешь поделиться исходниками проги?

Проект АнтиКомбат
Автор
Alexius
, 09 Oct 2009 23:31
Сообщений в теме: 2052
Отправлено 11 November 2009 - 17:17
#82 Гость_sgaPOSTAL_*
Отправлено 11 November 2009 - 20:09
Я что то не понял куда заливать прогу(в какую именно папку) или без разницы?
Отправлено 11 November 2009 - 22:03
Без разницы. Главное включи какое-нибудь задание и после запускай прогу (неважно где она лежать будет)
И не забываем про:
"Теперь для запуска програмки нужно ВЫКЛЮЧИТЬ Num Lock и ВКЛЮЧИТЬ Scroll Lock, иначе будет ругаться "Невозможно открыть файл! Повторная установка приложения может исправить ошибку."
И не забываем про:
"Теперь для запуска програмки нужно ВЫКЛЮЧИТЬ Num Lock и ВКЛЮЧИТЬ Scroll Lock, иначе будет ругаться "Невозможно открыть файл! Повторная установка приложения может исправить ошибку."
Сообщение отредактировал Noal: 11 November 2009 - 22:05
Отправлено 11 November 2009 - 23:43
не обязательно сначала тест включать, а потом прогу, там без разницы, главное нажимать "получить ответ" после того как до конца загрузится вопрос с вариантами ответов
#85 Гость_dnanet_*
Отправлено 12 November 2009 - 17:02
Спасибо!!!
БОЛЬШОЕ
ПРЯМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Отправлено 12 November 2009 - 18:13
1. Программа не работает без прав админа. Любой уважающий себя Админ даст работать студентам только под учеткой с доступом пользователя или Опытного пользователя, иначе это не админ, который не заботится о безопасности.
2. Программа не показывает ответы студенту, который сдает тоже самое, что сдавал на этом компе предыдущий студент.
3. Про ошибочное открытие уже сказали, что висит процесс в памяти.
А так автор молодец. Получил ответы из кэша браузера.
2. Программа не показывает ответы студенту, который сдает тоже самое, что сдавал на этом компе предыдущий студент.
3. Про ошибочное открытие уже сказали, что висит процесс в памяти.
А так автор молодец. Получил ответы из кэша браузера.
Сообщение отредактировал ELForcer: 12 November 2009 - 18:16
#87 Гость_nogi_*
Отправлено 12 November 2009 - 18:49
у меня исправили баг с ползунком
есть ли альтернатива замены звукового файла?

Отправлено 14 November 2009 - 00:24
теперь прога не работает, по крайней мере у нас в филиале, и перемотка лекций тоже не работает, помогите, что делать?((
#89 Гость_crisis_*
Отправлено 14 November 2009 - 16:51
Есть у меня предложение, в частности к Alexius, и вообще кто сможет сделать, вернее даже модифицировать программку PaRaDiX'a - Popcorn, предназначенную для поиска ответов в конце модульной лекции. Дело в том что там бы сделать автопоиск вопроса в формате _xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx . потому как приходится в ручную на каждом вопросе смотреть свойства страницы и копировать вот это ID вопроса . вооот. люди помогайте кто может =) программеры.!)
#90 Гость_MIRUS_*
Отправлено 14 November 2009 - 18:23
Я что-то не заметил чтобы тут такое писали, но у меня при нажатии на кнопку "получить ответ" возникает "Неопознанная ошибка." Как это лечить?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных