Привет всем!!! У меня такой вопрос к разработчику проги, а что если заливать в профайл все результаты пройденных тестов. Когда проходишь Комбат дома

Проект АнтиКомбат
Автор
Alexius
, 09 Oct 2009 23:31
Сообщений в теме: 2052
Отправлено 31 May 2010 - 11:11
Отправлено 31 May 2010 - 16:46
Lefka19 (31.05.2010 - 03:31) писал:
люди помогите не могу скачать выдает ошибку непонятную =((( скинте прогу на мыло [email protected] 

Отправлено 31 May 2010 - 17:50
народ , или автор проги , ну кароче кто нибудь , у нас в двух аудиториях открыты порты usb , в одной ак.ехе отлично работает , а в другой вместо букв одни вопросы , поддерживает только латинский шрифт, в обеих аудиториях ос windows xp sp2 , как сделать так штоб были видны ответы а не вопросики ????????? ??????
Отправлено 31 May 2010 - 18:11
Настройка\панель управления\шрифты
скопируй из этой папки на своём компьютере шрифты на флэшку. и с флэшки скопируй их в аналогичную папку на том компьютере в институте
скопируй из этой папки на своём компьютере шрифты на флэшку. и с флэшки скопируй их в аналогичную папку на том компьютере в институте
Сообщение отредактировал diman00000001: 31 May 2010 - 18:13
Отправлено 31 May 2010 - 18:19
Спасибо друган!!!!!у меня комп сгорел а времени заново делать нет,эта прога меня спасла!!!!
Отправлено 31 May 2010 - 19:09
попробую )))
Отправлено 01 June 2010 - 15:37
Цитата
а что если заливать в профайл все результаты пройденных тестов
Отправлено 02 June 2010 - 12:18
Здравствуйте!Сегодня вышел на сессию и столкнулся с такой проблемой!
У нас много аудиторий и во всех программа работает!А вот как раз в который мы пишем МТ Экз и Пэты,не запускается!Провисает при "Получение ответа"
Слышал,что закрыли доступ какой то! к аудитории для сдачи!Все это в связи со сменой ПО Комбат и возможно добавлено какое то шифрование!Как нибудь можно решить такую проблему?
(Программа просто провисает ,реагирует только Крестик!И то закрыть приложение выскакивает!)
Заранее спасибо!
У нас много аудиторий и во всех программа работает!А вот как раз в который мы пишем МТ Экз и Пэты,не запускается!Провисает при "Получение ответа"
Слышал,что закрыли доступ какой то! к аудитории для сдачи!Все это в связи со сменой ПО Комбат и возможно добавлено какое то шифрование!Как нибудь можно решить такую проблему?
(Программа просто провисает ,реагирует только Крестик!И то закрыть приложение выскакивает!)
Заранее спасибо!
Отправлено 03 June 2010 - 07:03
Влад89 (2.06.2010 - 12:18) писал:
Здравствуйте!Сегодня вышел на сессию и столкнулся с такой проблемой!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Zorgpro: 03 June 2010 - 07:04
Отправлено 03 June 2010 - 14:40
Скажите пожалуйста,почему у меня на ноутбуке эта программа не открывается? Я num lock отключу и т.п., а все-равно выскакивает ошибка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных