Всем огромное спасибо,я поступила=))))), теперь будем учиться.КЛЁВО...
2
Вступительные экзамены в СГА
Автор
SLAVEC
, 01 Jun 2009 15:29
Сообщений в теме: 34
#21 Гость_LAKY_*
Отправлено 11 September 2009 - 02:04
Отправлено 04 October 2009 - 09:22
поступить сюда несложно. После армии пошел, ничего не учя сдал сразу в 3 предмета и поступил...
#23 Гость_Анна77_*
Отправлено 18 November 2009 - 12:06
Помогите пожалуйста.Я на 1 курсе СГА.Мне нужно сдавать мониторинг работы стекстами,тест-тренинг,голосарный тренинг,тренинг по модулю.Объясните что это такое и что с этим делать?Заранее спасибо.
Отправлено 18 November 2009 - 12:59
Анна77 (18.11.2009 - 12:06) писал:
Помогите пожалуйста.Я на 1 курсе СГА.Мне нужно сдавать мониторинг работы стекстами,тест-тренинг,голосарный тренинг,тренинг по модулю.Объясните что это такое и что с этим делать?Заранее спасибо.
Писали неоднократно что как и откуда.
#25 Гость_lololanch_*
Отправлено 27 November 2009 - 18:20
Сейчас ЕГЭ в любой ВУЗ сдавать нужно...
Это и хорошо, а то одни троечники идут на высшее
Это и хорошо, а то одни троечники идут на высшее
Отправлено 23 January 2010 - 19:13
Кто-нибудь знает или сдавал-Междисциплинарный электронный экзамен по магистерской программе
Отправлено 24 January 2010 - 21:12
так-так-так,это уже для поступления в аспирантуру. (после окончания магистратуры именно туда и пойду)
Вообще-то я учусь не ради учебы ,а чтобы в армию не забрали.(ну это и ежу понятно,тот факт что у нас на Павелецком на очном отделении-ТОЛЬКО мальчики -уже о чем -то говорит.
Мне 1,5 года магистратуры,потом год аспирантуры-а там и 27 лет исполнится.Аспирантура в сга -это по сравнению с другими вуз-ами ничегонеделание, один минус--это довольно дорого (110 что ли тысяч в год).
Вообще-то я учусь не ради учебы ,а чтобы в армию не забрали.(ну это и ежу понятно,тот факт что у нас на Павелецком на очном отделении-ТОЛЬКО мальчики -уже о чем -то говорит.
Мне 1,5 года магистратуры,потом год аспирантуры-а там и 27 лет исполнится.Аспирантура в сга -это по сравнению с другими вуз-ами ничегонеделание, один минус--это довольно дорого (110 что ли тысяч в год).
Отправлено 06 March 2010 - 18:15
Мне 1,5 года магистратуры,потом год аспирантуры-а там и 27 лет исполнится.Аспирантура в сга -это по сравнению с другими вуз-ами ничегонеделание, один минус--это довольно дорого (110 что ли тысяч в год).2Фальконе: Военный билет купить, или закосить там - не дешевле будет? Или ты решил убить 2 зайцев- и в армию не пойти и "умным" стать?
Отправлено 09 March 2010 - 16:39
нет у меня знакомств таких.
Отправлено 10 March 2010 - 14:35
Люди добрые, кому уже приходилось сдавать вступительные
Нас весь год ими пугают. ТАк ли это страшно на самом деле??? Реально ли списать и вообще реально ли сдать? Мне лично предстоят русский, обществознание и математика....
Нас весь год ими пугают. ТАк ли это страшно на самом деле??? Реально ли списать и вообще реально ли сдать? Мне лично предстоят русский, обществознание и математика....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных