Большинство девушек корыстны,как ни жаль
Поэтому использую это качество на пользу себе=) через одну проверку
0
Все ли девушки корыстны?
Автор
Анюта
, 22 Oct 2005 00:48
Сообщений в теме: 48
#11 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 24 October 2005 - 15:15
#12 Гость_vav_*
Отправлено 24 October 2005 - 16:09
Furious Angel
Согласен
Согласен
Отправлено 24 October 2005 - 17:45
Furious Angel (24.10.2005 - 15:15) писал:
Большинство девушек корыстны,как ни жаль
#14 Гость_kde41_*
Отправлено 24 October 2005 - 20:27
Цитата
женщины милостиво украшают мужчин в обмен на обеспеченную жизнь
"я не для того вышла замуж что бы работать" ®.
Где то это я уже слышал , А да, вспомнил.
Короче: живет у нас в подъезде тетка, уродина страшнее болотной жабы. Муж содержит её, дочь 22 лет, сына школьника, и при этом она все время жалуется на отсутствие денег, а на предложения идти работать отвечает сами догадайтесь что. И ведь она такая не одна, их сотни тысяч.
В общем женщина должна того стоить, а это бывает очень редко.
#15 Гость_LeeLay_*
Отправлено 28 October 2005 - 21:13
kde41
я не это имела в виду. Просто в семье основным источником дохода должен быть все-таки мужчина. Что не исключает того, что жена тоже будет работать.
Так что не надо тут ваших "Ах, где-то я это уже слышал" Каждый думает то, что хочет думать.
я не это имела в виду. Просто в семье основным источником дохода должен быть все-таки мужчина. Что не исключает того, что жена тоже будет работать.
Так что не надо тут ваших "Ах, где-то я это уже слышал" Каждый думает то, что хочет думать.
#16 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 31 October 2005 - 23:40
Цитата
а что за проверка если не секрет))?
не буду распространяться.
Отправлено 01 November 2005 - 01:21
тогда ненадо было говорить... уговаривать не буду.. зачем встречаться с девушкой и потом проверки устраивать...
#18 Гость_adik_*
Отправлено 03 November 2005 - 08:46
Сидел как то раз в одном клубе с подругой, а рядом сидел парень и ждал кого то, к нему подошли две девушки и начали клеится типа мы не местные город плохо знаем. И тут прозвучал очень инетресный вопрос "А есть ли у тебя машина, квартира ну покотатся и покувыркатся?". На что парень как я понял тоже не местный ответил "Машины нет, а квартиру с другом снимаю." Девушки попрощались и ушли.
Так вот ответ Анюта на твой вопрос большинство девушек корыстны, но есть и такие которым по барабану есть ли у тебя машина, деньги и квартира лишь бы человек был хорошим!!!!!!!!!!!!
Так вот ответ Анюта на твой вопрос большинство девушек корыстны, но есть и такие которым по барабану есть ли у тебя машина, деньги и квартира лишь бы человек был хорошим!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 November 2005 - 09:08
ага.. как говорится "с милым рай в шалаше"))
#20 Гость_adik_*
Отправлено 03 November 2005 - 09:23
Ильич же жил в шалаше!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных