Незнаю,новость зто или нет,но всеже сообщу,может кто не знает!Вобщем,если у Вас остается мало времени на ПТ,а вопросов еще много...
Просто вытаскивайте батарейку из ПТшки и отвечайте на вопросы,когда закончите вставьте обратно батарейку,нажмите на любую кнопку и вводите ответы. Время останеться столько же, как до отключения приборчика.Вот
0
Остановите время
Автор
Гость_VITCHka_*
, 18 Oct 2005 11:38
Сообщений в теме: 13
#1 Гость_VITCHka_*
Отправлено 18 October 2005 - 11:38
#2 Гость_vav_*
Отправлено 18 October 2005 - 14:14
VITCHka
Действительно не новость.. новость когда батарейки широким скотчем в несколько слоев заклеивают...
Действительно не новость.. новость когда батарейки широким скотчем в несколько слоев заклеивают...
#3 Гость_Tagirik_*
Отправлено 18 October 2005 - 17:09
Новость! Я первый раз слышу! А точно ПТшка не повиснет? И непридётся потом заноговсё делать?
#4 Гость_ReneGade_*
Отправлено 18 October 2005 - 18:39
У нас так тоже делали, когда вариант вырезали. Батарейку вытаскивали, потом вставляли и загаралась фамилия и вариант Зависаний не наблюдалось.
На счет времени я не знаю, т.к. в основном писал по ключам за минут 5. Потом просто сидел тест читал, чтоб знать вообще о чем там
На счет времени я не знаю, т.к. в основном писал по ключам за минут 5. Потом просто сидел тест читал, чтоб знать вообще о чем там
Отправлено 18 October 2005 - 19:05
На сайте статья на эту тему уже больше года висит...
#6 Гость_Sлава_*
Отправлено 29 October 2005 - 23:29
Ребята а ето тема )) СПАСИБО за подсказку, как нить попробую ))
#7 Гость_white18_*
Отправлено 03 November 2005 - 10:24
НАРОД НА ЭТУ ТЕМУ НАСЧЁТ БАТАРЕЙКИ САМ ПРОБОВАЛ ДУМАЛ БУДЕТ БЕДА КАРОЧЕ ТАМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДУ БАТАРЕЙКУ ВЫТАЩИТЬ И ВСЁ ЕСЛИ ДВЕ ТО МОЖЕТ ГЛЮКАНУТЬ КАРОЧЕ САМИ КАК ПОПРОБУЕТЕ ПИШИТЕ.... ЧТО У ВАС ВЫШЛО.....
#8 Гость_com10_*
Отправлено 05 December 2005 - 21:13
Да, кстати, есть ещё один более жестокий способ без вытаскивания батарейки.... Это треснуть по прибору... Но!!! Не переборщите, может сломаться... Так что если у вас крышка, закрывающая батарейки, капитально не заклеяна скотчем, то лучше просто снимать батарею....
#9 Гость_Blindman_*
Отправлено 15 December 2005 - 08:37
Был у меня случай. Вытащил я батарейки и сижу жду ключа. Когда мне его отдали вставил я их обратно, а приборчик не включился... Тискал я его, тискал, лишь минут через 20 он, наконец, зафурыкал. Насколько я понял просто был плохой контакт. Уффф. Как я испугался...
#10 Гость_white18_*
Отправлено 15 December 2005 - 11:08
Да тема такая можно просто тряснуть его тока несильно ир всё достаточно чтоб батарейка отшла и всё.... тока вот беда будет если две батарейки отойдут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных