ну я то сравниваю настоящие с тем что было..
жаль что маврин не играет с кипеловым
0
Вышел дебютный альбом группы Кипелов!
Автор
Гость_VyLKAN_*
, 17 Oct 2005 09:00
Сообщений в теме: 31
#11 Гость_Galiaf_*
Отправлено 25 November 2005 - 23:29
#12 Гость_thron_*
Отправлено 26 November 2005 - 09:54
Galaif
а маврик и без кипелова не плохо играет. Ты его альбомы слушал?.....я тут недавно у себя нашла их, теперь целыми днями гоняю, афигеть...особенно нравиться "Запрещенная реальность" и вещь "пока боги спят".....
если не слышал - послушай. И тебе больше не придеться утруждаться "сравнивать" Смольски с Мавриком ибо у них игра диаметрально противоположная, как по качеству так и по стилю.
а маврик и без кипелова не плохо играет. Ты его альбомы слушал?.....я тут недавно у себя нашла их, теперь целыми днями гоняю, афигеть...особенно нравиться "Запрещенная реальность" и вещь "пока боги спят".....
если не слышал - послушай. И тебе больше не придеться утруждаться "сравнивать" Смольски с Мавриком ибо у них игра диаметрально противоположная, как по качеству так и по стилю.
#13 Гость_Galiaf_*
Отправлено 28 November 2005 - 00:44
thron (26.11.2005 - 09:54) писал:
Galaif
Ты его альбомы слушал?.....
Ты его альбомы слушал?.....
в нашем городе такое не достать.
как бы ты не старался, рок и метал не формат нашего города.
#14 Гость_thron_*
Отправлено 28 November 2005 - 09:36
..Galaif
мне его альбомы тоже случайным чудом достались от нашей местой группы, которая переписывалась с мавриком ну он им за то что они ему демку послали он им два альбома за это......во где щедрость!!))
а ссылка может быть на каком нить металзоне или еще где, яальбомы редко скачиваю только если в суслике, которого ща нет..
мне его альбомы тоже случайным чудом достались от нашей местой группы, которая переписывалась с мавриком ну он им за то что они ему демку послали он им два альбома за это......во где щедрость!!))
а ссылка может быть на каком нить металзоне или еще где, яальбомы редко скачиваю только если в суслике, которого ща нет..
#15 Гость_Galiaf_*
Отправлено 29 November 2005 - 00:11
я искал но поверхностно ни чего нет....
#16 Гость_thron_*
Отправлено 11 December 2005 - 19:52
Galaif
знаешь сколько в нете его не ищи - не найдешь офицальный сайт маврика разрешения не дает скачивать альбомы...так что все свободны....
знаешь сколько в нете его не ищи - не найдешь офицальный сайт маврика разрешения не дает скачивать альбомы...так что все свободны....
#17 Гость_Galiaf_*
Отправлено 14 December 2005 - 20:23
Жаль
#18 Гость_thron_*
Отправлено 16 December 2005 - 10:32
...а почта на что?.....пересыска или обмен cd-r'ками никто не отменял)))...
хм...ну это я так, к слову....
хм...ну это я так, к слову....
#19 Гость_Galiaf_*
Отправлено 16 December 2005 - 22:56
#20 Гость_Galiaf_*
Отправлено 16 December 2005 - 22:57
хоть одну на твой вкус!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных