Народ, а как на счет лекций и семинаров, их надо обязательно проходить? Я ваще из другого города. С работой напряжно ездить постоянно.

магистратура 1 курс СЮДА!
Автор
Гость_ладушки_*
, 04 Dec 2008 01:33
Сообщений в теме: 129
#11 Гость_dimocasiy_*
Отправлено 08 January 2009 - 14:40
#12 Гость_Star5_*
Отправлено 09 January 2009 - 00:37
можешь помочь за 1-й и 1-й курс????
#13 Гость_MALINA1987_*
Отправлено 09 January 2009 - 13:23
dimocasiy (8.01.2009 - 14:40) писал:
а как на счет лекций и семинаров, их надо обязательно проходить?
#14 Гость_MALINA1987_*
Отправлено 09 January 2009 - 13:24
Star5, за какой первый курс? Магистр-ры?! Я сама пока на первом, кроме рефератов ничего не надо было, за 5 рефератов меня допустили до МТ и экзаменов.
#15 Гость_Megazoid_*
Отправлено 27 January 2009 - 09:06
людидобрые выручите, у кого естьрефераты за 1 курс магистратуры скинь пожлайсту на мыло [email protected]
#16 Гость_Криолька_*
Отправлено 30 January 2009 - 04:35
Подскажите, я хочу в магистратуру поступить, а на вступительный экзамен есть ответы??? какой код???

Отправлено 25 March 2009 - 22:24
Привет Всем!
Вот и настал тот момент когда надо выбирать тему Диссертации. Люди, если кто то уже писал диссертацию и кому нежалко отдать ее в хорошие руки (мне), сделайте это пожалуйста . Мой mail - [email protected] Cпасибо
Вот и настал тот момент когда надо выбирать тему Диссертации. Люди, если кто то уже писал диссертацию и кому нежалко отдать ее в хорошие руки (мне), сделайте это пожалуйста . Мой mail - [email protected] Cпасибо
#18 Гость_MALINA1987_*
Отправлено 26 March 2009 - 23:12
Aliasca, ты такая смешная )))
Мы узнавали в неофициальных источниках - диссертация стоит (сядь ровно, держись за воздух) от 300 до 500 тысяч!!!! В зависимости от обьема и качества соответственно....
Не думаю, что кто-то скинет тебе ее халявно на мыло... Миф. Если сбудется, раскажи хоть! Мне аж интересно ))))
Мы узнавали в неофициальных источниках - диссертация стоит (сядь ровно, держись за воздух) от 300 до 500 тысяч!!!! В зависимости от обьема и качества соответственно....
Не думаю, что кто-то скинет тебе ее халявно на мыло... Миф. Если сбудется, раскажи хоть! Мне аж интересно ))))
Отправлено 17 May 2009 - 19:52
MALINA привет. У тебя случайно есть, хотя бы рыба "Отчет по научно-исследовательской работе", нам даже необъяснили как писать этот отчет и вообще с чего начинать.
И еще Нужны к экзаменам книги или методички по предметам "История и методология юридической науки (для магистров), и Правовая реформа и ее реализация (для магистров).
И еще Нужны к экзаменам книги или методички по предметам "История и методология юридической науки (для магистров), и Правовая реформа и ее реализация (для магистров).
#20 Гость_зая1_*
Отправлено 24 June 2009 - 07:04
У нас юниты магистрам ни кому не дают потому что их нет у них.
Хотя я знаю что они издавались, значит они и в электронном виде есть.
Если юниты у кого-нибудь есть скинте на антимух!!!!!
Хотя я знаю что они издавались, значит они и в электронном виде есть.
Если юниты у кого-нибудь есть скинте на антимух!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных