Срочно нужна программа "приложение" к курсовой в виде exe. Курсовую возвращают второй раз говорят, что программы на дискете нет. Ну конечно её там нет, откуда ей там взяться если дискета битая до задницы.
HELP

Программа для курсовой. HELP
Автор
Гость_Pogonialo_*
, 18 Sep 2005 22:31
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_Pogonialo_*
Отправлено 18 September 2005 - 22:31
Отправлено 19 September 2005 - 00:42
Для начала тему курсовой озвуч...
#3 Гость_Pogonialo_*
Отправлено 19 September 2005 - 21:58
Общая характеристика языков программирования и пример решения задачи. Вот.

Отправлено 19 September 2005 - 23:54
Ха. Так ты можешь впринципе любую прогу взять...
Забей на сайте в поиске файлов в курсовых, к примеру, "Морской бой" и возьми из нее прогу...
Забей на сайте в поиске файлов в курсовых, к примеру, "Морской бой" и возьми из нее прогу...
#5 Гость_Pogonialo_*
Отправлено 20 September 2005 - 09:55
Ну во первых почему то не могу найти в поисковике "морской бой", говорят что функция отключена. А во вторых мне нужна прога распечатаная на листах и плюс она же на дискете, мне сказали, что желательно нужна прога написаная на Delphi, хотя на паскале помойму тожа можно. Вот я и облазел весь инет ищу исодники Delphi, но безрезультатно. Распечатать прогу не проблема, вот найти её да что б она еще и работала, вот это сложнее. На сщет любой проги включая "Морской бой", ты прав, многие даже Марио посылали. Подскажи где взять прогу. А то если вернут третий раз не переживу, всем присылают пятёрки с битыми дискетами а мне два и букву L в лоб. Обидно...
Зарание спасибо...
Зарание спасибо...
#6 Гость_Pogonialo_*
Отправлено 20 September 2005 - 10:19
Нашёл я морской бой!!! Вот только появильсь новые проблемы. Я не могу скачивать файлы с этого сайта. Нажимаю на синий ромб а у меня загружается страница с какими то ироглифами и так уже пробовал и эдак ну не как. А потом это же игра!!!! Как мне её распечатать на бумагу????

#7 Гость_Pogonialo_*
Отправлено 20 September 2005 - 10:24
Вот я неудачник да??? Я разобрался как скачать, скачал. Вот только на бумагу как её распечатать или не обязательно в виде файла под Delphi или Паскаль их просто игрушка устроит??
Отправлено 20 September 2005 - 13:51
Да ведь у тебя тема просто под общую характеристику, там лубая прога устроит.
Открой pas файл в Word'е или в чем нибудь подобном и распечатай.
Цитата
Вот только на бумагу как её распечатать
Открой pas файл в Word'е или в чем нибудь подобном и распечатай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных