Дело было так...
Окончили мы школу и начали думать (с девченками в 4 головы) куда поступать. Съездили в Курск поступили в КГТУ на бюджет все вчетвером, потом поехали в Губкин в МГОУ поступили 3 из нас, съездили в Воронеж в ВГУ - поступили все и тоже на бюджет.
Начали думать куда идти ....

Одна договорилась с предками и уехала в Курск (отдаленность 6 часов на автобусе от нашего города), вторая в Губкин (40 мин. на автобусе - дальше не пустили).
Моя мама подумала и решила, что не готова отпустить меня в другой город

(раньше сказать не могла - думала что все равно никуда не поступлю), мою подругу тоже не пустили...мол вдвоем бы еще нормально, а раз она не поедет и тебе нефиг там делать (хотя мы серьезно были настроены на КГТУ в курске), - обламались
Остался наш город - Старый Оскол

- выбор не велик: БГУ и МИССИС

Пошли вообщем мы в МИССИС - а у меня там родичи в верхах - сказали возмем без проблем и на экзамене поможем - вот это и напрягло!!!!!!
Вообщем психонула я сказала никуда не пойду т.к. я ранняя год у меня еще был - сиди да радуйся
Через две недели звонит подруга и говорит подъезжай экзамен сдавать - у нас в городе оказывается еще один ВУЗ есть - СГИ (теперь уже СГА), приехала. сдала, оформилась сразу же - вечером поставила маму в извесность, что бюджетки нет, но раз не хочешь на бюджет в другом городе будет платно тут!
Вот такая нудная история получилась, мамка досих пор вздыхает и жалеет что не пустила в Курск (теперь то уже поняла куда я попала

). А я не жалею - отучусь дальше пойду в свой же СГА на другой факультет, а мож на 2 сразу...
Ученье свет..........