Интервью у студента СГА по поводу учёбы в этом "славном" вузе.
Видео

Интервью у студента СГА
Автор
Гость_CBuH_*
, 27 Jul 2008 19:35
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_CBuH_*
Отправлено 27 July 2008 - 19:35
#2 Гость_Subar_*
Отправлено 31 August 2008 - 17:29
Лажа, кому не нравится милости просим в МГУ, МЮА и пр. СГА есть СГА, если уж выбрали его, то давайте не бранить
#3 Гость_SaimoN_*
Отправлено 16 June 2009 - 04:58
а я знал куды иду))) в МГУ не поступил на бесплатку поэтому пшел в СГА и не жилею)))
Отправлено 23 June 2009 - 11:49
Популярное сообщение!
А я с МИФИ пролетел, пришёл в СГА и слава богу, у меня друг (со мной поступал) прошёл, вылетел на первой же сессии)))
Отправлено 25 March 2011 - 03:19
и я горжусь что учусь в СГА!!!
[/size][size=8]

Отправлено 27 June 2012 - 16:22
Вообще В СГА можно учится. Если самому не лениться. Вы приходите на выпускной расслабленный. А тут Вам назовите первую статью Конституции. Сам то он знает ее. Ошибки какие - то проверяют. Даже важные лица страны по написанному тексту читают, а некоторые даже вообще никогда не видели Конституции в глаза и при этом не краснеют. А простой студент СГА не ответил все обоср- лся. Кто смотрел, тот меня поймет. Но конечно в СГА нужно много еще сделать чтобы закрепится как конкурент среди гигантов.И начать надо с Карпенко. Который говорит на дебиле же не написано что он дебил. Пускай думает как помочь СГА в развитие.
Отправлено 27 December 2012 - 14:52
Привет, друзья! С наступающем Новым Годом !!
Плохое настроение!!! Заканчиваю обучение в СГА!!
Так жаль, у нас только сейчас ввели ROWeb обучение Почему этого небыло 5 лет назад!
Так удобно для заочного обучения, ведь я и компьтер-это одно целое! Дома, не выходя за пределы теплого и уютного кресла познаю МИР знаний. Ничего и никто не отвлекает от занятий! Не зависишь от расписания и "тупых доцентов" КЛАСС!!! Уже сейчас подумываю о втором высшем образовании т.к в таком режиме обучении можно ВСЕ (и работать и учиться и жениться!!!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных