Кого психологи перевели в ГЭТИ и защищается зимой этого года отзовись. Может вы знаете раздатку к дипломной готовим или нет. Просто всё настолько не понятно.

ДИПЛОМ!!!
Автор
Гость_Гэллин_*
, 17 Jun 2008 22:49
Сообщений в теме: 252
Отправлено 20 December 2015 - 15:38
Отправлено 21 December 2015 - 04:22
Ольга_Ефременко (Миляева) (20 December 2015 - 15:38) писал:
Кого психологи перевели в ГЭТИ и защищается зимой этого года отзовись. Может вы знаете раздатку к дипломной готовим или нет. Просто всё настолько не понятно.
Отправлено 21 December 2015 - 21:55
А защищались по скайпу?
Отправлено 21 December 2015 - 21:56
А защищались по скайпу? И какой материал должен быть в раздатке?
Отправлено 22 December 2015 - 04:35
да по скайпу.
был доклад на 2ух листах формата а4 в котором я рассказывала почему я выбрала эту тему,потом цель исследования ,методы, гипотезы......схемы таблицы,шкалы т.е раздатки не было. в докладе,после гипотезы они останавливают и начинают вопросы задавать про методики которые во 2 главе, вот ее надо знать больше их ничего не интересует!
был доклад на 2ух листах формата а4 в котором я рассказывала почему я выбрала эту тему,потом цель исследования ,методы, гипотезы......схемы таблицы,шкалы т.е раздатки не было. в докладе,после гипотезы они останавливают и начинают вопросы задавать про методики которые во 2 главе, вот ее надо знать больше их ничего не интересует!
Отправлено 22 December 2015 - 20:00
Спасибо. Всё понятно. У нас требуют 3 раздатки.
Отправлено 11 April 2016 - 06:34
Всем привет. Кто может подсказать, где найти онлайн форму для ВКР бакалавриат??? в СГА шаблон убрали
. Заранее спасибо!!!!

Отправлено 22 April 2016 - 22:37
Всем привет, очень нужен диплом для образца, кто уже защитился. Кому не жалко отправти на почту [email protected].
Отправлено 25 May 2016 - 16:20
Здравствуйте помогите с дипломной работой тема диплома: мотивация выбора профильного обучения в старших классах.
1.1 Понятие мотивации и ее основные характеристики ( рекрут сказала более четко прописать основные характеристики мотивации)я не могу понять что относиться к характеристике мотивации.
1.3 Профильное обучение школьников и проблема выбора профиля ( рекрут сказала Более четко обозначить, в чем состоит проблема выбора).
моя почта если что [email protected]
1.1 Понятие мотивации и ее основные характеристики ( рекрут сказала более четко прописать основные характеристики мотивации)я не могу понять что относиться к характеристике мотивации.
1.3 Профильное обучение школьников и проблема выбора профиля ( рекрут сказала Более четко обозначить, в чем состоит проблема выбора).
моя почта если что [email protected]
Отправлено 06 June 2016 - 11:49
Психологи помогите, говорят при защите диплома просят сказать рекомендации , тема Развитие креативности в процессе обучения. Типо после того как провела там работу, что можно рекомендовать школе , надо как -нибудь сформулировать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных