Всем привет!) Ребята,я отстрелялась.Начали раньше времени,поэтому сильно испугаться не успели.В комиссии сидели 4 чел.по теоретической части вопросов не задавали.Все вопросы по второй главе.Доклад рассказываешь,могут остановить и задать вопросы.Вся группа сдала хорошо.
По докладу:наизусть не обязательно.рассказывай и подглядывай.Обязательно знать как проводилось исследование,какие методики,статистический анализ.Самое главное чтобы вы им отправили правильно оформленный диплом,раздаточный материал.чтобы было все просто и понятно.В конце даже озвучили наши недочеты:доклад только по существу, задачи,цели и актуальность нужно пропустить,много приложений не нужно,Гипотиза чтобы грамотно оформлена,много методик не нужно только по фактам.Потому что мне тут грамотеи типа "помогли" с дипломом,переделывала сама работу.Ну,когда сама работу переделываешь и лучше,врубаешься что и как)Вроде все рассказала)Нашу группу похвалили,сказали что самые понятные и грамотные работы.Наша группа довольна)Менеджерам скинулись на цветы,торт и вкусняшки,потому что они за нас переживали и помогали нам на протяжении

5 лет, а мои сокурсники побежали в кафе)))

а я ту ту домой...

вот и все закончилось

Теперь я дипломированный специалист) Всем терпения и удачи! У вас все получится!
PS: ребята,нужна доверенность будет от нотариуса на получение диплома если вы не планируете сами забрать диплом.