Крякер (25.07.2005 - 17:50) писал:
Здравствуйте, уважаемые студенты СГИ, СГУ или СГА не знаю у кого что.
Я такой же студент как и вы. Учусь в Читинском филиале.
Дак вот у меня куча вопросов.
В ваших филиалах есть доступ в Интернет? Вот в нашем нету и не будет.
Вам разрешают пользоваться юнитами на тестах или экзаменах?
Какие вообще у вас там компьютеры?
Можно ли вам опаздывать на пару так, чтобы ничего вам за это плохого не было ни от преподов ни от кого другого?
Ответы просьба присылать на мыло
[email protected]
Буду очень признателен.
------------------------------------------------------------------------------------
"Человеком станешь только тогда, когда научишься видеть человека в другом." (А.Н. Радищев)
Ну здравствуй уважаемый студент! ( как прошла зима в Чите, как всегда -40?)
- Инет есть, но пользоваться им можно только в определённые дни (хотя можно договориться)
- Юниты, за редким исключением, использовать не разрешают, но разве это повод от них отказываться

- компы - монстры.............. доисторического периода, и жутко засранные(пардон)был случай: хотели воспользоваться калькулятором, а он собака повис

.
- Да хоть вообще не ходи, дело твоё. Опять же за редким исключением, всем пофиг,опоздал ты иль нет, главное зарплату дадут.
- На компах тоже всё заблокировано, но в командную строку выйти можно( точно не помню как, там какута кнопку жмёшь(или что-то в этом роде, и справа выскакивает панель, на которой тебе дружелюбно предлагают посетить все Ofis-овские программы и ещё всякую хрень.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Кстати, коль уж я в гостях у информатиков
Народ у кого-нибудь есть, или может кто помнит DOS-овские команды, а?