аленат
Да ситуация весьма непростая, и всё же как самый простой вариант искать и скачивать необходимые материалы из соответствующих разделов именно по кодам юнит и учебного плана, в подавляющем большинстве они всё же одинаковы. Конечно количество скачанного материала увеличится, но и вероятность подобрать верную шпаргалку к тесту так же. А так шпаргалки шпаргалками, но и начать учиться всё же никогда не поздно т.к практически все тесты составляются на основе юнит.

Как сдавать тесты по новому?
Автор
Гость_Frol_*
, 05 Jul 2005 18:55
Сообщений в теме: 410
Отправлено 09 May 2010 - 00:59
Отправлено 10 May 2010 - 01:46
Я согласна,что учится надо и даже необходимо!В сга я пошла только по тому,что здесь все именно так!Я читаю учебники и нахожу их интересными,но есть еще муж,сын который учится в школе у которого переходный возраст ,работа и многое другое поэтому мне нравится СГА !

Отправлено 11 May 2010 - 18:22
а еще куча ненужных предметов, особенно первые 2 курса....хотя это наше такое образование...если б было с самого первого курса по направлению специальности...то у нас было б больше очень хороших специалистов....ну это конешно не нам решать...я просто к тому...что, как сказала аленат, муж, сын, переходный возраст, работа....да еще плюс ненужные предметы...которые мне вот например вообще не интересны...ими забивать голову...то ваще может поехать крыша...особенно перед сессией....я согласна учить нада....но то... что те потом пригодится в работе по твоей специальности....все же приходим к тому ...нашему ....образованию...

Отправлено 11 May 2010 - 18:34
спасибо создателям сайта....чистое человеческое спасибо... молодцы ребята...за то, что вы есть и работаете каждый день над шпорами...не знаю, что бы мы без вас и делали...
Отправлено 13 May 2010 - 09:46
Цитата
спасибо создателям сайта....чистое человеческое спасибо... молодцы ребята...за то, что вы есть и работаете каждый день над шпорами...не знаю, что бы мы без вас и делали...

Отправлено 15 May 2010 - 18:53
я вот неуспела переписать ничего. Сегодня приехала,открыла Комбат и глаза округлились одни названия предметов....Как сдавать незнаю....Учить...Точно нет. На руках 9месячный ребенок и муж...Времени нет вообще...Кто в такой ситуации? Что посоветуете?Откликнитесь[email protected]
Сообщение отредактировал юлься: 15 May 2010 - 19:24
Отправлено 15 May 2010 - 21:17
здесь на сайте есть программа "АК.exe", один добрый человек выложил, если ее на комп в универ притащить то вообще не придется ничего больше искать и скачивать просто запускаеш тест, не важно ТТ, МТ, ЭЭ, ГТ и програмку она выдирает из комбата правильный ответ и показывает его нерадивому студенту вроде меня ))) кстати автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО
прога в этой теме
http://forum.antimuh...
прога в этой теме
http://forum.antimuh...
Сообщение отредактировал marino4ka: 15 May 2010 - 21:21
Отправлено 24 May 2010 - 05:18
помогите не могу найти на сайте ответы на тесты для юрфака первый курс

Отправлено 24 May 2010 - 09:24
MarlboroFF (24.05.2010 - 05:18) писал:
помогите не могу найти на сайте ответы на тесты для юрфака первый курс 

Так же давались ссылки на различные виды тестов,по аналогии можете найти нужное вам.
Отправлено 24 May 2010 - 11:56
тут на сайте столько материалов что я просто теряюсь(((( скажите пожалуйста как называется тестирование на компьютере я учусь на первом курсе заочной формы юрист... сейчас сдаем тесты по юнитам в тесте по 36 вопросов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных