SgaAdmin
а за ЛиК на до выложить 400 рублей)))ладно спасибо!!!

Как сдавать тесты по новому?
Автор
Гость_Frol_*
, 05 Jul 2005 18:55
Сообщений в теме: 410
Отправлено 01 March 2010 - 23:09
Отправлено 02 April 2010 - 19:11
ребята подскажите ,как я могу найти тесты по макроэкономике тестовую базу
Отправлено 02 April 2010 - 20:00
girlshat (2.04.2010 - 19:11) писал:
ребята подскажите ,как я могу найти тесты по макроэкономике тестовую базу
Точнее шпоргалки к какому виду тестов? (МТ,ТТ,Зачет,Экзамен....)
+Указывайте полный код тестирования.
Отправлено 05 May 2010 - 08:15
Может глупо спрашивать....Но...друг сдавал на 2 недели раньше сессию...говорит что систему обновили...и стоят тока название предмета...кодов нет...кто-нить встречался с этим...и если уже сдавали...как именно...там же есть...и 2-е кода...и разные кода по одному предмету...Ехать на сессию через неделю...и чего ожидать и как сдавать? Поделитесь кто сдавал....

Отправлено 05 May 2010 - 17:59
Ocharovashka (5.05.2010 - 08:15) писал:
Может глупо спрашивать....Но...друг сдавал на 2 недели раньше сессию...говорит что систему обновили...и стоят тока название предмета...кодов нет...кто-нить встречался с этим...и если уже сдавали...как именно...там же есть...и 2-е кода...и разные кода по одному предмету...Ехать на сессию через неделю...и чего ожидать и как сдавать? Поделитесь кто сдавал.... 

При поиске вам выдаст не так уж много вариантов качайте их все.
Отправлено 06 May 2010 - 13:48
ну это да, что качать придется все...ну бывает же по одной дисциплине 3 разных кода

Отправлено 06 May 2010 - 15:37
Ocharovashka
Бывает конечно, но это скорее исключение чем правило, практически все подобные кодировки по форуму так или иначе обсуждались, поэтому достаточно воспользоваться поиском по форуму. В крайнем случае если не удаётся найти, зададите вопрос на форуме.
Бывает конечно, но это скорее исключение чем правило, практически все подобные кодировки по форуму так или иначе обсуждались, поэтому достаточно воспользоваться поиском по форуму. В крайнем случае если не удаётся найти, зададите вопрос на форуме.
Отправлено 08 May 2010 - 07:19
На первом курсе поменяли систему,теперь коды дисцеплин не видно, значит скачать шпоры нет возможности,что делать? Коды в юнитах и в плане вообще не совподают с теми по которым мы сдаем за компьютером!
Отправлено 08 May 2010 - 12:32
аленат
Что бы совсем ничего не совпадало с кодами юнит быть не может, какое у вас направление обучения и семестр, какие конкретно коды у вас не совпадают?
Что бы совсем ничего не совпадало с кодами юнит быть не может, какое у вас направление обучения и семестр, какие конкретно коды у вас не совпадают?
Отправлено 09 May 2010 - 00:48
Первый семестр Психология СГА,На руки выдали одни юниты с кодом дисциплины в семестровом плане другие в итоге открывала комп и смотрела там и сдавала, хорошо,что всё успела переписать ,как выходить из такого положения на осенней сессии пока не знаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных