очень банальная ситуация:
девочка встречается с мальчиком... потом они расстаются так же неожиданно как и начали встречатся... через некоторое время отношения опять начинают развиваться.. итак вопрос: нормально ли это?)))

возвращение
Автор
Анюта
, 28 Jun 2005 22:38
Сообщений в теме: 76
Отправлено 28 June 2005 - 22:38
#2 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 30 June 2005 - 22:23
Это нормально, если их обоих это устраивает, и не возникает никаких напряжений.
Я в таком случае предложил бы свободные отношения.
Я в таком случае предложил бы свободные отношения.
#3 Гость_ANt_S_*
Отправлено 30 June 2005 - 22:27
Цитата
Это нормально, если их обоих это устраивает
Сложнее когда встречаешся сильно влюбляешся а потом растоешся друзьями и постоянно видиш этого человека это очень тяжело...!!!
Отправлено 18 July 2005 - 00:07
а если к этим отношением приплюсовывается еще одна девушка.. так сказать у мальчика игра на два фронта,..
мнение девушек тоже интересно в данномвопросе))
мнение девушек тоже интересно в данномвопросе))
#5 Гость_ANt_S_*
Отправлено 18 July 2005 - 16:36
Анюта всмысле мальчик мечиться то к одной то к другой
Я как зашитник мужского пола могу сказать што нормально
но вобшето нестоит так делать просто одной из них надо его послать на ... или обоим сразу послать его. Но если посмотреть с другой стороны мне кажется может подождать когда он определиться...
Я как зашитник мужского пола могу сказать што нормально

#6 Гость_LeeLay_*
Отправлено 18 July 2005 - 20:00
Я раньше осуждала такое положение вещей, но потом сама попала в такую ситуацию...
Это тяжело - определяться. Вдруг обе хорошие?
НО! Раз уж играешь на 2 фронта, умей конспирироваться.
Т.е. если одна из девушек прознала, пора с этим делом разобраться.
А что касается первоначального вопроса - я считаю, что это вовсе не плохо. Люди подумали, знают друг друга уже, память немного стерла следыпрежних обид... Почему бы не попытаться заново? И не будем забывать, что люди меняются

А что касается первоначального вопроса - я считаю, что это вовсе не плохо. Люди подумали, знают друг друга уже, память немного стерла следыпрежних обид... Почему бы не попытаться заново? И не будем забывать, что люди меняются

Отправлено 18 July 2005 - 20:58
да уже обе знают о существовании друг друга.. во забавная ситуация... а мол чел хорошо устроился))
#8 Гость_Zapretniiy_plod_*
Отправлено 18 July 2005 - 23:14
У меня всегда так, только фронтов побольше =))) самое главное - конфиденциальность. а так, по сути, две девушки с одним парнем вместе встречаются, если никто не против, то отлично=)
В защиту себе) - я ищу ту единственную, с которой провёл бы всю жизнь,ведь так быстрее найдешь? так?
В защиту себе) - я ищу ту единственную, с которой провёл бы всю жизнь,ведь так быстрее найдешь? так?
Отправлено 18 July 2005 - 23:25
нет не так... за двумя-тремя-четырьмя-пятью зайцами погонишься - ниодного не поймаешь))
Отправлено 19 July 2005 - 09:00
Цитата
нет не так... за двумя-тремя-четырьмя-пятью зайцами погонишься - ниодного не поймаешь))
А я с Анютой согласна! Так что определяйтесь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных