Как обмануть умные машинки?!
Автор
Гость_Рыженькая_*
, 28 Jun 2005 18:02
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Рыженькая_*
Отправлено 28 June 2005 - 18:02
Всем привет! Подскажите, если кто знает, что можно сделать с этими дурацкими машинками на тестах. Раньше хотя бы ключи помогали. А теперь всё- халява закончилась. Тесты печатают прямо при тебе: ни тебе варианта, ни тебе в юниту посмотреть...

#2 Гость_ReneGade_*
Отправлено 28 June 2005 - 18:27
Да, это можно назвать как "Халявку конец". Обмануть их на мой взгляд теперь стало гораздо сложнее... Варианта нет, а значит сбрасывать батарейке не имеет смысла, да и ключей не подберешь.
Я сейчас делаю проще - скачиваю вопрос-ответ. Или же качаю варианты тестов и к ним ответ и делаю из них вопрос-ответе. Мне хватает 4х вариантов. С учетом повтора вопросов - становиться окло 90. Дома учишь их и приходишь на тест. Кстати всех часто пугает слово - "учить". Там все горазда проще. Я читаю ответы раз 5 и еще 1 раз перед тестом и просто узнаешь похожие слова. На подготовку уходить от силы минут 40. И считай твердый трояк у тебя есть
Ну можно еще даже на 4 написать.
Я сейчас делаю проще - скачиваю вопрос-ответ. Или же качаю варианты тестов и к ним ответ и делаю из них вопрос-ответе. Мне хватает 4х вариантов. С учетом повтора вопросов - становиться окло 90. Дома учишь их и приходишь на тест. Кстати всех часто пугает слово - "учить". Там все горазда проще. Я читаю ответы раз 5 и еще 1 раз перед тестом и просто узнаешь похожие слова. На подготовку уходить от силы минут 40. И считай твердый трояк у тебя есть

#3 Гость_LeeLay_*
Отправлено 28 June 2005 - 21:34
ReneGade , а если просто напечатать вопросы-ответы мелко-мелко, в шпору? Что, даже так не дают списать??? Вот тебе хваленый контроль качества обучения...

#4 Гость_ReneGade_*
Отправлено 29 June 2005 - 10:04
Можно. Но удача в списывание зависит от преподов. Если взять, то у нас 50% злых и 50% - тех, с которыми можно списать.
Но еси почитать перед тестом вопросы, то даже со злым преподом сидя на первой парте можно запросто написать на трояк
Но еси почитать перед тестом вопросы, то даже со злым преподом сидя на первой парте можно запросто написать на трояк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных