Перейти к содержимому


- - - - -

Игровая система Alienware с 4 видеопроцессорами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_zebu_*

Гость_zebu_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2008 - 11:26

Alienware объявила об использовании драйверов Catalyst от AMD, совместимых с CrossFire X, и начале выпуска игровой системы, оснащенной четырьмя видеопроцессорами. Его именуют зверем мульти-ядерной технологии.

В системе Area-51 ALX CrossFireX от Alienware установлено две видеокарты Radeon HD 3870 X2, каждая из которых имеет два ядра, объем видеопамяти 1Гб стандарта GDDR3.

3Гигагерцовый процессор Core 2 Extreme на базе четырех ядер 'Penryn' 45nm, разогнан до 4ГГц – жидкое охлаждение предотвращает чип от нагрева, так же как и чипсет X38, со скоростью шины 1333МГц. В системе 2Гб оперативной памяти, с аналогичной скоростью – 1333МГц.
Изображение

Alienware предлагает на выбор жесткие диски и оптические приводы, которые будут установлены в систему. Стартовая цена 3257 фунтов, но это за одну видеокарту 3870 X2, за опцию четырех видеопроцессоров, придется заплатить более высокую цену - 3556.72 фунтов.

Самый дорогой образец содержит пару жестких дисков объемом 64Гб, 6x привод для Blu-ray дисков, DVD привод, Ageia PhysX, игровую звуковую карту Creative X-Fi и еще некоторое оборудование, его цена колоссальна - 4993.75 фунта.

И это без акустической системы и монитора.

Alienware сейчас принимает заказы на Area-51 ALX CrossFireX, но их выполнение, как ожидается, начнется не раньше 24 марта.

Представлена © Журнал железо Soft-hard.ru
Ну как вам компьютер??




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)