Перейти к содержимому


- - - - -

Time Capsule is Apple


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_zebu_*

Гость_zebu_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2008 - 22:42

Time Capsule is Apple, которая появилась в продаже на прошлой неделе, не может быть весьма полезным , что Mac поддерживает это, в отделе памяти(хранения) по крайней мере.
  Time Capsule от Apple имеет беспроводную точку доступа с поддержкой протокола 802.11n и жесткий диск объемом 500GB или 1TB. Apple заявляет, что это «жесткий диск/сервер».
Но когда один покупатель приобрел TimeCapsule, он обнаружил, что его машине установлен Hitachi Deskstar 1TB, жесткий диск, предназначенный не для серверов, а для настольных компьютеров:

Изображение

Изображение

  Диск в Time Capsule имеет эмблему Apple, которая подразумевает, что это - заказной модуль, сделанный специально для компании, но Хитачи единственный 1TB Deskstar в котором доступны все - 7K1000, который имеет образцовый номер HDS721010KLA330 - один на HDD, предположительно принятом из TimeCapsule
7K1000 имеет кэш объемом 32МБ и скорость 7200rpm. Это - быстрый диск, но это не класс HDD, используемых на серверах.
  Действительно, Hitachi предлагает ориентируемую на сервера версию 7K1000, под названием Ultrastar A7K1000. Его показатели в значительной степени соответствуют таковым стандарта 7K1000, но Hitachi заявляет, что A7K1000 имеет доступность 24x7, но не делает такого же заявления относительно модели Deskstar.

Apple является экономически привлекательней?

  Итак, сам Hitachi обращает внимание, что 7K1000 подходит для приложений, включая "серверы связанные в сеть", в которых имеется TimeCapsule. 7K1000 имеет по существу ту же самую спецификацию, как и A7K1000, Apple может доказать, что его выбор означает, что клиенты получат тот же сервер, с той же спецификацией, но по более низкой цене.

  Hitachi’s A7K1000 с показателем 24x7, оказывается ограничена тем, чтобы "понизить значения цикла режима работы в памяти предприятий ", так что это - как ожидалось, обречена на поражение, на которое обречены много дисков для сервера.

  Однако, для многих это фраза «сервер-класс», при недостатке стандартного определения, подразумевает более мощное изделие, чем Deskstar Hitachi, однако эта модель жесткого диска хороша для настольного ПК.

© Журнал железо Soft-Hard




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Добро пожаловать!
Что бы получить полный доступ ко всем форумам, созданию тем и многому другому, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вы можете не тратить время на скучную анкету, а просто войти с помощью вашей любимой социальной сети в правом верхнем углу ;)